Концептуальное купе Volvo может стать серийной моделью

 
 
Volvo Concept Coupe

Вполне возможно, что концептуальное купе Volvo Concept Coupe, которое было впервые продемонстрировано на Международном автосалоне во Франкфурте, станет серийной моделью. Правда, о массовом выпуске речи не идет, разве что модель станет мелкосерийной.

Решение руководства компании подумать над тем, чтобы пустить Volvo Concept Coupe в продажу, возникло после ажиотажа, который вызвал у посетителей автосалона этот автомобиль. Концепт был принят «на ура», причем, не только рядовыми автолюбителями, но и специалистами – журналистами, экспертами, работниками отрасли. Пока неизвестно, является ли решение окончательным, когда начнется производство, где будут продавать автомобиль и по каким ценам. Члены совета директоров обещают вынести свой вердикт на этот счет в начале следующего года. Проектировать автомобиль будут специалисты из Bertone.

Volvo Concept Coupe

На самом деле, Volvo Concept Coupe разрабатывался для того, чтобы ознакомить людей с новыми направлениями в дизайне шведской марки. Кто помнит премьеру этого автомобиля, согласится с тем, что выглядит машина великолепно. Фантастически хороша! Представленный на стенде концепт комплектовался гибридной силовой установкой, в состав которой входит 2-литровый бензиновый мотор Drive-E и электромотора, приводящего в движение колеса задней оси. Объединенная мощность установки составляет примерно 400 л.с. (макс. крутящий момент – 600 Нм).


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 811 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Концептуальное купе Volvo может стать серийной моделью"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами