Украинские мастера сделали лимузин Ferrari из купе Peugeot

Свадебный лимузин от компании Vip Lim, Украина

Мастера-механики из украинской компании Vip Lim собрали лимузин, стилизованный под Ferrari F430, используя для этого узлы и агрегаты от купе… Peugeot 406 Coupe.

Почему не от «Таврии» или, например, от российской «Лады»? Вышло бы гораздо дешевле. Но за дешевизной, судя по всему, разработчики не гнались. Вполне возможно, что они использовали именно Peugeot 406 Coupe, так как этот автомобиль, нарисованный еще в середине 90-х дизайнерами из Pininfarina выглядел очень привлекательно и, возможно, имел какие-то внешние сходства и общие идеи с продукции итальянского производителя суперкаров.

Свадебный лимузин от компании Vip Lim, Украина

В любом случае, искать черты автомобиля-донора теперь уже бесполезно. Вместо него – стретч-лимузин, который куда больше походит на Ferrari F430. Внутри намеков на Италию тоже гораздо больше, чем на Францию. Аппликации с названием марки и логотипы с гарцующим жеребцом дают понять неискушенным заказчикам (автомобиль будет использоваться для свадебных церемоний) о том, что они получат за их деньги. Мягкие диванчики, бар с бутылками и хрустальными бокалами, музыка – это уже обязательная «лимузинная» составляющая, не имеющая ничего общего ни с Ferrari, ни с Peugeot.

Свадебный лимузин от компании Vip Lim, Украина
Свадебный лимузин от компании Vip Lim, Украина

Оцените статью
Carfactum
Добавить комментарий