В каждом пятом нарушении ПДД в Москве виноват мигрант

 
 
ФМС, мигранты

Начальник управления ГИБДД по Москве Александр Ильин на заседании правительства рассказал об итогах профилактической операции «Безопасность», которая до конца июля проводилась на территории Москвы.

Особое внимание в ходе рейда уделялось водителям-мигрантам. Результаты выглядят удручающе. Так, по словам Ильина, примерно 20% от общего числа нарушений Правил дорожного движения приходится на граждан других государств, работающих в Москве.

В ходе рейда за различные нарушения изъято (со снятием номерных знаков) более девяти тысяч единиц автотранспорта, выявлено такое же количество автомобилей, которые не были зарегистрированы в установленном законом порядке. Выявлено шесть тысяч автомобилей с нечитаемыми номерами.

В ходе операции «Безопасность» было задержано 647 водителей, управлявших автомобилем в нетрезвом состоянии, 115 из них – мигранты.

Выслушав сообщение главного московского «гаишника», временно исполняющий обязанности мэра Сергей Собянин распорядился проводить такие рейды на постоянной основе.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 142 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В каждом пятом нарушении ПДД в Москве виноват мигрант"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами