Chevrolet обновляет Malibu. Не рано ли?

 
 
2014 Chevrolet Malibu

Компания General Motors объявила о своем решении обновить седан Chevrolet Malibu к 2014 модельному году. Не рано ли?

Напомним, впервые Chevrolet Malibu нового поколения был представлен в 2011 году на автосалоне в Шанхае. Главная «фишка» состояла в том, что отныне Malibu должен был стать глобальной моделью. В России, например, седан бизнес-класса не так давно и не очень успешно продается с единственным 2,4-литровым мотором, единственной автоматической коробкой на 6 ступеней по цене от 1 285 000 рублей.

У конкурентов цены более божеские. Может быть, именно поэтому продажи автомобиля Chevrolet Malibu 2014 идут вяло. И не только в России. Менеджеров из General Motors такая ситуация не может не беспокоить. Чтобы оживить продажи, они решили освежить внешность автомобиля.

Срочный фейслифт привел к обновлению передней оконечности Chevrolet Malibu 2014. Изменилась форма решетки радиатора, увеличилось количество хромированных элементов.

2014 Chevrolet Malibu

В интерьере изменения более заметны. Chevrolet Malibu 2014 получил новую центральную консоль, удлиненный подлокотник и два держателя для мобильных телефонов. А еще – новые передние сиденья (это было сделано, чтобы добавить пространства для колен пассажиров заднего ряда) и задний диван с более качественной обивкой подушки.

2014 Chevrolet Malibu

Под капотом у Chevrolet Malibu 2014 новый 2,5-литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью 196 л.с. (макс. крутящий момент – 253 Нм) с функцией «старт/стоп», сопряженный с модернизированной 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Также был обновлен и наддувный 2-литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью 259 л.с. (в России не поставляется).

2014 Chevrolet Malibu

На Chevrolet Malibu 2014 стоят обновленные амортизаторы , рулевое управление и тормозная система. Наконец, увеличился список оснащения. Так, покупатель автомобиля теперь может заказать систему слежения за слепыми зонами (Side Blind Zone Alert) и систему предупреждения об объектах, движущихся позади в поперечном направлении (Rear Cross Traffic Alert).


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 848 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Chevrolet обновляет Malibu. Не рано ли?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами