Сына Путина не пропустили на автомобиле на Красную площадь

Москва

Столичные полицейские задержали в районе Красной площади приезжего из Брянской области, который хотел проехать по главной площади страны на собственном автомобиле. Он был остановлен в четверг днем на территории пешеходной зоны у Иверской часовни.

Нарушителя доставили в отделение полиции, где на него был составлен протокол об административном правонарушении. Здесь бы и «истории конец», так нет. 29-летний житель Брянской области, неожиданно заявил, что рвался на Красную площадь не просто так, а на встречу с президентом Путиным, родным сыном которого он собственно и является.

Полицейские посчитали, что мужчина неадекватен и вызвали в ОВД бригаду скорой психиатрической помощи. Теперь выслушивать его объяснения о родстве с президентом будут совсем в другом месте…


Оцените статью
Добавить комментарий

  1. шахтер

    С этим все ясно,влюбленная в ПУ Россия, а у влюбленных как известно едет крыша.Любовь зла,полюбишь и КОЗЛАПУ.

    Ответить
    1. ольга

      козлы все знают !

  2. Сергей

    Этот сюжет словно взят из фильма «Не послать ли нам гонца?» с Михаилом Евдокимовым в главной роли. Правда, герой фильма не прикидывался сыном президента. Что касается самозванцев, прикидывающихся родственниками крупных государственных деятелей, то такие случаи не единичны. Лет 30 тому назад с гаком в Кремль рвался один человек с чемоданом. Когда ему предложили сдать чемодан в камеру хранения, он ответил, что идёт в гости к дяде Коле. На вопрос, к какому именно дяде, уточнил – к Косыгину. Ну, а дальше всё так же, как и сейчас. Родственные связи его устанавливали 3 месяца сотрудники в белых халатах в стенах жёлтого дома. Оказался учителем не то труда, не то физкультуры из Владимирской области, хотел осмотреть Кремль, пошутил…

    Ответить
  3. nic

    Сын Путина имя нарицательное.Подобно сыну лейтенанта Шмидта.А у охраны нет чувства юмора.Что во времена диктатуры обычное дело.

    Ответить
    1. Михаил

      У каждого своя шутка юмора. Один житель Брянска решил пошутить, что он сын того самого лейтенанта Шмидта (пардон, того самого Путина).
      У охраны Кремля своя шутка юмора: она даже предусмотрена соответствующими инструкциями, действуя в её рамках, они вызвали врачей. Теперь шутить продолжат врачи. Им тоже не откажешь в шутке юмора. Выводов несколько:
      1. Хорошо смеётся тот, кто смеётся без последствий (для себя);
      2. Если тебе чья-то шутка юмора не нравится, это не значит, что другие не умеют шутить, это у тебя проблемы с чувством шутки юмора;
      3. Даже у придворных шутов есть свои рамки шуток

    2. BAV

      А ты хто? Наверное, сын ОБАМЫ?
      Ну и вали в Африку!

  4. Гость

    Провокационная статейка. Автора за яйца подвесить. Если яйца ему еще не оторвали.

    Ответить
  5. Алексей

    Короче все Рогатики….. Зас лан цы! Путин совсем не при делах от таких ЗаС ланцев.

    Ответить
  6. тпл

    Складывается такое впечатление, что некоторых людей поставили специально писать про Путина гадости. Какую бы статью не откроешь, а там Путин виноват. Вам за это платят? А вот америкосы не ругают своих президентов и живут без войн хре нову тучу лет. Печатают свои зелёные бумажки и живут себе… А у нас каждый очередной правитель обос ран и всеми мы не довольны. А вы, «эльбрусы», «васи» , и т.д. мозгов не хватило на его месте быть? Хватает только обси рать.

    Ответить
    1. Игорь Григорьев автор

      Вы совершенно правы. Новость не про Путина, а про неадекватного человека, который возомнил себя сыном президента.
      Что касается американцев… В США есть правило: внутри страны можно обси… критиковать любого (включая главу государства). За ее пределами — нет.

    2. nic

      Любезный.В штатах не более 2 сроков.т.8 лет.А Пукин у власти(резидентом) уже 9 лет и впереди еще 11 лет И все благодаря вставочке «подряд».Хитрован однако.Как жид Янкель.

  7. Cемыч

    Ну! Шалунишка!!!Бурная молодость была.

    Ответить
  8. Тамара

    А почему бы и нет,все возможно,но Путин внебрачных не признает

    Ответить
  9. Эдуард

    Вот если бы не пропустили дочь Путина, гаишники точно остались бы без работы. А так посмеялись и забыли.

    Ответить
  10. вася

    По уму «сын» от отца не далеко ушел!

    Ответить
    1. Влад

      Это Вы о себе что-ли? Это Ваш сын?

  11. Алевтина

    А куда человеку ехать если у него отец Бог?! Один на всех. И почему мы грешники?

    Ответить
  12. Алевтина

    Если у человека отец Бог то куда мы попали?!

    Ответить
  13. эльбрус

    Если Путин-отец всех наций РОССИИ то и этот придурок задержанный возле кремля- его сын!

    Ответить
    1. Джон джонсон

      Он беларус,соответственно у него есть свой батька.

    2. Урал

      Брянск — Белоруссия???