Infiniti выпустит базовую модель для молодежи в 2016 году

Infiniti Etherea Concept

Люксовый сегмент раздвигает привычные рамки и стремительно «завоевывает» новые рубежи в категории автомобилей компактных размеров. В компании Infiniti уловили тенденции рынка. Пока еще не ответили, но в обозримой перспективе намерены сделать это, выпустив на рынок базовую модель, которая будет классифицироваться ниже существующего G-класса.

Предполагается, что компактная спортивная модель премиум-класса появится в линейке Infiniti только в 2016 году. Однако, оценить замысел стратегов и разработчиков компании можно уже сейчас. Предполагается, что серийная модель будет сконструирована «по образу и подобию» концепткара Infiniti Etherea, а изготавливать ее станут на предприятии Magna Steyr в австрийском Граце. Никаких официальных заявлений по этому поводу нет. Одни лишь предположения, согласно которым Infiniti сможет выпускать до 60 тыс. автомобилей базовой модели ежегодно.

По словам главы отдела маркетинга Infiniti в Европе Жана-Пьера Дирна, шансы на то, что автомобиль, о котором идет речь, все-таки появится, очень велики. В настоящее время, по его словам, соответствующую категорию на рынке захватили немецкие бренды, однако новому поколению может быть никакого дело до марок, которые так любили их отцы и деды. Это означает, что и Infiniti есть шансы завоевать сердца молодых европейцев.


Оцените статью
Carfactum
Добавить комментарий