2015 Mercedes-Benz MLC-class. Пока только тизер

 
 

Те, кто слушал последние речи главного исполнительного директора Daimler AG Дитера Цетше, наверняка запомнили его обещания на ближайшие 4-5 лет, в которых глава компании гарантировал поклонникам и сторонникам штутгартской марки презентацию десяти новинок. Одна из новых моделей – Mercedes-Benz MLC-class.

Подробностей о новой машине в прессе нет. Предписания и предположения нечетки и  маловразумительны. Некоторую осведомленность в этом вопросе демонстрируют разве что рабочие завода Mercedes-Benz в американском штате Алабама. Тизер с изображением нового класса висит в одном из цехов завода. Его же в эти дни можно было увидеть на страничке в Twitter, принадлежащей репортерше из Birmingham News по имени Даун Кент (Dawn Kent).

Машина накрыта тентом. Она выглядит по-легковому, но все без исключения в Тускалузе знают, что речь идет о кроссовере, который будет спроектирован на базе внедорожного ML-класса и после его появления на рынке вступит в непримиримую борьбу с BMW X6.

По словам того же Цетше, новая модель станет одним из важнейших элементов в стратегии развития компании. Кто бы сомневался…

2015 Mercedes-Benz MLC-class


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1257 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "2015 Mercedes-Benz MLC-class. Пока только тизер"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами