Предложения месяца. Октябрь 2011

 
 

2012 Infiniti FX— До конца года покупателям Hyundai Solaris предоставляется гарантия 5 лет, КАСКО от 5% и помощь на дорогах в течение 5 лет.

Kuga Titanium S – новая топовая версия кроссовера Ford. Такая модель стандартно оснащена фарами со светодиодным светом, новыми 17-дюймовыми легкосплавными дисками, увеличенным задним спойлером, полированными элементами салона черного цвета, комбинированной обивкой сидений. Российские дилеры Ford уже принимают заказы на новинку по цене от 1 306 000 рублей.

Специальная версия седана Audi A6 2.0 TFSI (180 л.с.) с вариатором Multitronic ждет покупателей в салонах дилеров. Эту модель можно приобрести с пакетом оборудования Basis Plus, который включает в себя кожаные сиденья Milano с электроприводом, декоративную отделку «ореховым деревом», а также дополнительное освещение салона и крепежный набор в багажнике. Стоимость Audi A6 с пакетом Basis Plus – 1 725 000 рублей.

Приобрести автомобиль Infiniti можно в рамках специальной кредитной программы – от 5,75% годовых в рублях, долларах США и евро с первоначальным взносом от 20%. Кроме того, клиенты могут воспользоваться услугой «Защищенный кредит», обеспечивающей защиту кредита в случае непредвиденных событий, связанныфх с потерей работы, утратой здоровья, трудоспособности и жизни.

Suzuki и «ВЭБ Лизинг» разработали специальную программу корпоративных продаж – Suzuki Leasing. При заключении лизинговой сделки «Вэб-Лизинг» приобретает выбранный клиентом автомобиль в салоне Suzuki и передает лизингополучателю на выгодных условиях. Удорожание начинается с 0% в зависимости от выбранного автомобиля и графика платежей. Первый платеж – от 9% от стоимости транспортного средства. Максимальный срок договора лизинга – 4 года.

Дилеры Opel предлагают трехдверную Corsa с пакетом опций Loke Edition. В стандартное оснащение этой версии входит ABS, две подушки безопасности, кондиционер, подогрев сидений, CD-аудиосистема, электроприводы стекол и зеркал, сигнализация. Такой автомобиль с мотором 1,2 л (85 л.с.) и механической КПП стоит 499 000 рублей.

Благодарим журнал «5 Колесо» за помощь в подготовке материала.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 998 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Предложения месяца. Октябрь 2011"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами