Kia Motors не будет строить новые заводы, сосредоточившись на качестве своей продукции

 
 

Корейская компания Kia Motors, входящая в автостроительный концерн Hyundai, не планирует строительство новых автозаводов. Вместо этого в Kia планируют сосредоточить все свое внимание на качестве и надежности уже выпускаемых моделей.

Опасения экспертов, что отказ от новых сборочных предприятий приведет к общему снижению объемов производства и, соответственно, продаж, руководство компании не пугают. Об этом журналистам сообщил заместитель управляющего директора компании Ли Сам-унг.

«Количественный рост важен для нас, но для нас также важен и качественный рост, — заявил топ-менеджер корейской компании. – Мы как и раньше будем выпускать новые модели, стараясь продвигать бренд на местах и повышая его конкурентоспособность».

Говоря исключительно о качестве продукции, господин Ли немного лукавит. С одной стороны, он старается подчеркнуть, что обеспечение высокой надежности автомобилей – одна из ключевых задач компании. И, тем не менее, в Kia Motors не забывают напоминать о том, что в 2011 году компания планирует реализовать в мире 2,5 млн машин. И это несмотря на спад в мировой экономике. Новые заводы не намерен строить и концерн Hyundai. Правда, от своих планов войти в тройку самых крупных мировых автопроизводителей также не отказывается.

Kia logo


Метки текущей записи:

Статья прочитана 83 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Kia Motors не будет строить новые заводы, сосредоточившись на качестве своей продукции"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами