Toyota Land Cruiser Prado получил в России флагманскую версию Black Onyx

 
 
2021 Toyota Land Cruiser Black Onyx

В середине ноября дилеры Toyota в России приступили к продажам внедорожника Toyota Land Cruiser Prado в топовой эксклюзивной версии Black Onyx.

Toyota Land Cruiser Prado Black Onyx характеризуется эксклюзивными элементами дизайна: специальными накладками в нижней части переднего и заднего бампера, а также шильдиками специальной серии Black Onyx, расположенных на задних стойках автомобиля.

2021 Toyota Land Cruiser Black Onyx

Внедорожник Toyota Land Cruiser Prado в топовой версии Black Onyx доступен с двумя вариантами двигателей. Первый — обновленный дизельный двигатель объемом 2,8 литра. Его мощность была увеличена на 23 л.с. — до 200 л.с., крутящий момент вырос на 50 Нм — до 500 Нм. Второй двигатель — 4-литровый бензиновый агрегат V6 мощностью 249 л.с.

Характерные особенности Toyota Land Cruiser Prado Black Onyx — это новая мультимедийная система с 9-дюймовым цветным центральным дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, навигатор на русском языке, аудиосистема JBL с 14 динамиками, люк с электроприводом. В составе топовой версии используется расширенный зимний пакет, в состав которого входит подогрев задних сидений, потолочные воздуховоды для задних пассажиров, предпусковой подогреватель дизельного двигателя и салона с дистанционным управлением.

2021 Toyota Land Cruiser Black Onyx

Toyota Land Cruiser Prado Black Onyx может быть с пятиместным и семиместным салоном, третий ряд сидений имеет электропривод складывания спинок. Внедорожник оснащается пневматической задней подвеской это позволяет изменять высоту кузова в трех положениях. Топовая версия комплектуется адаптивной регулируемой подвеской, меняющей характеристики каждого амортизатора в режиме реального времени, а также имеет специальные режимы движения Comfort и Sport S+.

2021 Toyota Land Cruiser Black Onyx

За безопасность и комфорт водителя и пассажиров в дороге отвечает пакет Toyota Safety Sense 2.0, который включает систему, объединяющую динамический круиз-контроль с функцией поддержания безопасной дистанции до впереди идущего автомобиля и систему распознавания дорожных знаков и информирования водителя о них. В этот пакет также входит система предупреждения об угрозе фронтального столкновения с функцией автоматического торможения и распознавания пешеходов днем и ночью и велосипедистов днем, система контроля и информирования об усталости водителя, система оповещения о непреднамеренном пересечении дорожной разметки и система переключения дальнего света на ближний.

2021 Toyota Land Cruiser Black Onyx

Цены на топовую версию Black Onyx внедорожника Toyota Land Cruiser Prado Black Onyx начинаются от 4 696 000 рублей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 345 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами