«Фаворит Хофф МКАД» и «Динамика Череповец» — первые дилерские центры Volkswagen в новом дизайне

 
 
Фаворит Хофф - дилер Volkswagen в Москве

Что надо сделать, чтобы люди покупали больше автомобилей? Надо не показывать им идеальный рекламный мир, а рассказывать реальные истории. Надо лучше понимать ожидания и потребности клиента, быть доступнее и живее в общении.

А еще надо обновить пространство дилерских центров. Так, чтобы человек пришел в автоцентр и получил… незабываемые ощущения и впечатления от коммуникации с немецкой маркой.

Дилер Volkswagen

В Volkswagen предложили новую концепцию организации дилерских центров, рассчитанную на более индивидуальное взаимодействие с клиентом. Для удобства последнего консультационные зоны представлены приватными пространствами, в которых клиентам предоставляется возможность подбора и конфигурации автомобиля.

Как было раньше? Ты приходишь в салон, садишься за столик посредине зала и усталый менеджер начинает расспрашивать тебя по поводу автомобиля, который ты уже давно себе присмотрел (выбрал). Теперь менеджера заменит индивидуальный консультант, вооруженный мультимедийными средствами.

Дилер Volkswagen

Вся информация об автомобилях будет выводится на экраны. Новые технологии позволяют демонстрировать автомобили независимо от того, есть ли они в наличии или нет. Клиент может не только слушать велеречивые речи продавца, но и подробно изучать детали и особенности различных модификаций, ознакомиться с работой различных систем и ассистентов.

Дилер Volkswagen

Таким образом, не вставая с комфортного кресла, клиент может увидеть и сравнить несколько предлагаемых вариантов комплектации, уточнить информацию об опциях, ценах и сроках поставки автомобиля. После завершения процесса подбора или конфигурации автомобиля клиенту будет отправлена электронная спецификация с данными автомобиля вместе с дополнительным мультимедийным контентом, который был использован в ходе реального общения покупателя с продавцом.

А есть ли такие дилерские центры в России? Уже есть. Сегодня в нашей стране работают два таких дилера Volkswagen — «Фаворит Хофф МКАД» и «Динамика Череповец». В этих центрах использованы самые передовые решения и инновационное оборудование. Концепция Digital предполагает полное погружение клиента в технологичный мир Volkswagen.

Дилер Volkswagen

Дилерские центры Volkswagen в новом дизайне осуществляют продажу новых автомобилей и автомобилей с пробегом, предлагают клиентам полный спектр услуг сервисного обслуживания, кузовной и слесарный ремонт, а также страховые услуги, услуги кредитования и «трейд-ин». В демонстрационном зале представлен весь модельный ряд марки, здесь же расположены комфортные клиентские секции. Для гостей с детьми предусмотрен детский уголок.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 537 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами