«Черный верх» — это модно. АВТОВАЗ разработал новый пакет для Lada Vesta

 
 
2021 Lada Vesta Sport с пакетом "Двухцветная окраска"

АВТОВАЗ предлагает новый пакет опций (за дополнительную плату) для автомобилей семейства Lada Vesta. Первой моделью, которая уже доступна на рынке с новым пакетом «Двухцветная окраска», стала «заряженная» Lada Vesta Sport.

В пакет «Двухцветная окраска» входят элементы, окрашенные в черный цвет, — крыша и корпуса внешних зеркал. Как утверждает автопроизводитель, двухцветная окраска кузова выглядит эксклюзивно, гармонично сочетаясь со специальным аэродинамическим обвесом.

2021 Lada Vesta SW Cross с пакетом "Двухцветная окраска"

Пакет «Двухцветная окраска» можно заказать для всех типов кузовов и уровней оснащения автомобилей Lada Vesta, кроме версии Classic. На самом деле, черный цвет, в который окрашена крыша автомобиля, хорошо сочетается не со всеми цветами. Автовазовцы это учли — отказались использовать его в вариантах с основными цветами «Маэстро» и «Фантом». Для других цветов пакет «Двухцветная окраска» остается доступным.

2021 Lada Vesta с пакетом "Двухцветная окраска"

Вы хотите знать, сколько это стоит? Такая информация тоже есть. Доплата за пакет «Двухцветная окраска» для всех моделей семейства Lada Vesta будет составлять 16 тысяч рублей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 320 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами