Lada 4×4 бортовая платформа и фургон. Коммерческая жилка

 
 
Коммерческие автомобили Lada

Что это за автомобиль — Lada 4×4? Какой странный вопрос. Lada 4×4 — это легендарный внедорожник отечественного производства, который знают во всем мире и который недавно отметил свое 40-летие. А вот и нет! Lada 4×4 – это еще и коммерческий фургон, и даже грузовик. Встречайте Lada 4×4 бортовую платформу и Lada 4×4 фургон!

Грузовик Lada 4×4 – это звучит странно. Но факт остается фактом. АВТОВАЗ сообщает о старте продаж обновленной линейке коммерческих автомобилей на базе внедорожника Lada 4×4. Речь идет о Lada 4×4 фургоне и Lada 4×4 бортовой платформе — надежных коммерческих версиях с полурамной конструкцией кузова и задней рессорной подвеской.

Коммерческие Lada 4×4 характеризуются хорошей проходимостью, высокой грузоподъемностью, низкой стоимостью владения и обширной сетью технического обслуживания.

Lada 4×4 бортовая платформа

Lada 4×4 бортовая платформа — это оптимальный автомобиль для решения логистических задач вне городских дорог. Максимальная грузоподъемность автомобиля составляет 580 килограммов. В кузове автомобиля помещаются два европоддона. Шесть такелажных петель и запорная фурнитура из оцинкованной стали обеспечат надежное крепление груза.

В зависимости от задачи, которую ставит владелец бизнеса, он может выбирать между двухместной версией со стандартным грузовым отделением и более привычной пятиместной с короткой грузовой платформой. Дополнительная защита груза обеспечивается в версии со стеклопластиковым кунгом, который для удобства погрузки/разгрузки оборудован пневмоупорами крышки кунга и лампой освещения грузового отсека.

Минимальная стоимость Lada 4×4 бортовой платформы составляет 799 000 рублей.

Lada 4×4 фургон

Lada 4×4 фургон – коммерческий автомобиль грузоподъёмностью до 490 килограммов, предлагающий широкий ассортимент надстроек. Бескаркасные фургоны из сендвич-панелей с толщиной стенок 30 или 50 мм предлагаются в четырех вариантах исполнения: универсальный, хлебный, изотермический и фургоны-рефрижераторы.

Каркасные модификации представлены двумя вариантами: машина технического обслуживания для мобильных бригад и фургоны с усиленной крышей, рейлингами и лестницей для подъема на крышу.
В зависимости от поставленной задачи можно выбрать двухместную версию со стандартным грузовым отделением или пятиместную версию с коротким грузовым отсеком. Возможна установка специального климатического оборудования, которое поддерживает температуру в грузовом отделении от -20 до +12 градусов.

Минимальная стоимость Lada 4×4 фургон составляет 856 000 рублей.

Офф-роуд пакет

В составе коммерческой Lada 4×4 также может быть предложен специальный пакет дополнительного оборудования, который обеспечивает повышенную проходимость автомобиля даже при большой загрузке. В состав пакета входят: усиленный задний мост, усиленные пружины передней подвески, главная передача переднего и заднего моста 4.1, увеличенный дорожный просвет в 240 мм и отличная геометрическая проходимость, шины размерностью 235/75 R15 с активным грунтовым протектором, самоблокирующиеся дифференциалы винтового типа в переднем и заднем мостах, амортизаторы передней и задней подвески с увеличенными ходами, понижающая передача в раздаточной коробке, кондиционер.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 400 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами