В России стартовали продажи Lada 4×4 и Lada Xray Cross в версии [BLACK]

 
 
Lada 4х4, Lada Xray Cross и Lada Vesta SW Cross в версии [BLACK]

30 октября 2020 года в России стартовали еще две модели Lada специальной серии [BLACK]. На этот раз речь идет о Lada 4х4 [BLACK] и Lada Xray Cross [BLACK].

Почему «еще»? Да потому, что ранее в октябре в нашей стране появились в продаже модификации [BLACK] для моделей Lada Vesta Cross и Lada Vesta SW Cross.

Как и в предыдущем случае Lada 4х4 [BLACK] и Lada Xray Cross [BLACK] отличаются от регулярных версий черными акцентами в дизайне кузова и интерьере, а также оригинальными деталями и шильдами с надписью [BLACK]. Еще одно преимущество спецсерии заключается в том, что выбор в его пользу выйдет дешевле, чем покупать тот же набор опция по отдельности.

Lada Xray Cross [BLACK]

Lada XRAY Cross [BLACK] создан на базе кроссовера в комплектации Comfort. Особенности спецсерии — наличие черной глянцевой крыши, черных зеркал и колесных дисков в черном лаке в сочетании с алмазной огранкой спиц.
В салоне в черный цвет «выкрашен» потолок. Обивка сидений также выдержана в темных тонах. Кроссовер Lada Xray Cross [BLACK] также оснащается мультимедийной системой с Яндекс.Авто, 4G-модемом и камерой заднего вида.

Lada 4х4 [BLACK]

Внедорожник Lada 4х4 [BLACK] создан на базе модификации Urban. У этого автомобиля в черном цвете выполнены корпуса зеркал заднего вида и черные колесные диски. Обивка потолка и сидений выдержаны в темных тонах.

Цены

Приобрести внедорожник Lada 4х4 [BLACK] можно по цене 666 900 рублей за версию с механической КП. Стоимость спецверсии Lada Xray Cross [BLACK] с механической КП составляет 927 900 рублей, с «автоматом» — 987 900 рублей.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 350 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами