Сколько составляет гарантия на пикап Great Wall Wingle 7?

 
 
2021 Great Wall Wingle 7

Буквально на днях в России стартует новый пикап легендарной, не побоюсь этого слова, китайской марки Great Wall – GWM Wingle 7. В какой именно день это произойдет, неизвестно. Зато теперь мы с вами точно знаем о гарантийных обязательствах производителя.

По словам представителя ООО «Хавейл Мотор Рус» (обслуживать автомобили Great Wall будут, как мы понимаем, на сервисных площадках, принадлежащих Haval), гарантийный срок на новый автомобиль, приобретенный у официального дилера, составляет до 36 месяцев или 150 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее).

Гарантия на лакокрасочное покрытие для GWM Wingle 7 составляет 36 месяцев или 150 000 км пробега. При этом гарантия от сквозной коррозии действительна в течение 6 лет с момента покупки нового авто независимо от пробега.

Все новые оригинальные запасные части, установленные на автомобиль или переданные клиенту без установки официальными дилерскими центрами, обеспечиваются гарантией на 12 месяцев (кроме быстроизнашиваемых деталей) со дня их установки или со дня их продажи без ограничения пробега.

Пятиместный GWM Wingle 7, напоминаем, стал первым на российском рынке пикапом компании Great Wall. Модель оснащается 2-литровым дизельным турбированным двигателем мощностью 143 л.с., работающим в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач и системой полного привода с раздаточной коробкой Borg Warner и понижающей передачей.

GWM Wingle 7 получил в России усиленное антикоррозийное покрытие днища, противоскользящее и антивандальное напыление грузового отсека, а также защитное внутреннее покрытие пола, бортов, колесных арок.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 351 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами