Сколько стоит арендовать спорткар Porsche на один день?

 
 
2018 Porsche 718 Boxster GTS

Есть аренда краткосрочная? Такую услугу называют каршерингом. Есть аренда долгосрочная. У каждого оператора — свое название. Так, например, в Hyundai этот сервис называют «подпиской» или Hyundai Mobility, а в Porsche – Porsche Drive.

Нет, вы не ослышались. Теперь в России можно взять в аренду Porsche – на срок от одного дня до четырех недель. На сегодня в распоряжении арендатора — кроссоверы Porsche Macan GTS, Porsche Cayenne S и Cayenne S Coupe, а также лифтбек Porsche Panamera 4S. Позже к ним должны присоединиться Porsche 718 Boxster S и Porsche 911 Carrera S.

Аренда Porsche – это дорого. Так, если на два дня взять UAZ Patriot с «автоматом», это обойдется в 10 тысяч рублей. Суточная аренда Porsche Macan GTS стоит 22 тысячи рублей, Porsche Panamera 4S — 42 тысячи рублей. Недешево…

А ограничения есть? Самая неприятная состоит в том, что предоставлять автомобили Porsche в аренду пока будут только в Москве и Подмосковье. Забрать машину можно лишь у одного дилера, расположенного на Рублевке. Альтернативный вариант — доставка на дом, в офис или аэропорт. Производитель обещает расширить действие программы Porsche Drive и на другие города России.

Взять автомобиль Porsche в аренду может только гражданин с правами не младше 25 лет со стажем вождения не менее пяти лет.

Забронировать автомобиль в рамках программы Porsche Drive можно в приложении с тем же названием.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 408 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами