2020 Kia Mohave. Цены и комплектации

 
 
2020 Kia Mohave

В конце сентября на заводе «Автотор» в Калининграде стартовало производство нового рамного внедорожника Kia Mohave. Сегодня компания Kia Motors Rus раскрыла информацию о комплектациях и ценах Киа Мохаве 2020 модельного года. Ознакомьтесь!

Общие сведения

Чем прежде всего Kia Mohave может привлечь потребителя? Тем, что об этой модели можно говорить как о настоящем внедорожнике. Для этого у Киа Мохаве 2020 есть рама, раздаточная коробка, блокировка дифференциала и подключаемый (автоматически) полный привод, усовершенствованная система полного привода с возможностью выбора режимов Terrain Mode Select. Внешне солидности новинке добавляют мощные бамперы, подножки, рейлинги на крыше, люк.

В России Киа Мохаве 2020 продается в семиместном исполнении. Есть возможность трансформировать сиденья третьего ряда для получения дополнительного объема багажника.

Двигатель и трансмиссия

В России Киа Мохаве 2020 будет продаваться с 3-литровым дизельным двигателем V6 мощностью 249 л.с. (макс. крутящий момент — 549 Нм) в сочетании с 8-диапазонной автоматической трансмиссией и системой полного привода Torque-on-Demand. Когда внедорожник «чешет» по ровному асфальту, весь крутящий момент передается на задние колеса. При необходимости часть момента моментально будет переброшена на переднюю ось.

Комплектации и цены

Новый KIA Mohave будет представлен в России в трех комплектациях – Luxe, Prestige и Premium. Как утверждает автопроизводитель, уже в базовой версии по уровню комфорта и оснащения Киа Мохаве 2020 сопоставим с предшественником в более богатой комплектации (Premium).

Luxe

Киа Мохаве 2020 в комплектации Luxe комплектуется полностью светодиодными фарами, светодиодными «противотуманками», задними габаритными огнями и стоп-сигналами, полноразмерным запасным колесом, боковыми ступеньками и рейлингами на крыше.

За пассивную безопасность в Киа Мохаве 2020 отвечают фронтальные и боковые подушки безопасности, а также шторки безопасности (по всей длине салона) и наколенный эйрбег для водителя.

Активную безопасность обеспечивают система стабилизации, ассистенты старта на подъеме и спуска с горы, система контроля давления в шинах, электрический стояночный тормоз с функцией автоматического удержания.

2020 Kia Mohave

В список стандартного оснащения Киа Мохаве в комплектации Luxe также входят: система бесключевого доступа SmartKey, электроприводы складывания зеркал заднего вида, электропривод двери багажника, электрорегулировка передних сидений. Еще один электропривод отвечает за регулировка валика поясничного подпора.

Это не все. В базовой комплектации Киа Мохаве предлагает потребителю передние и задние датчики парковки, датчики света и дождя, систему круиз-контроля, камеру заднего вида, двухзонная климатическая система с возможностью управления как с центральной консоли перед вторым рядом, так и с дисплея мультимедийной системы, размещенного на передней панели. Дополнительное тепло в салоне обеспечивает электрический отопитель.

У пассажиров всех трех рядов есть USB-разъемы для зарядки мобильных устройств. Еще один USB-порт размещен на центральной консоли. В багажном отсеке есть розетка на 12 Вольт.

Для каждой из комплектаций в составе Киа Мохаве 2020 предусмотрен пакет «Теплые опции», в который входит подогрев лобового стекла, передних и задних сидений, рулевого колеса, а также электропривод и обогрев наружных зеркал.

Киа Мохаве 2020 в комплектации Luxe оснащается 18-дюймовыми легкосплавными колесами с шинами 265/60R18. Салон автомобиля в данной версии выполнен в черном цвете, сиденья обшиты натуральной кожей. Помимо обогрева водительское кресло также оборудовано системой вентиляции, рулевая колонка регулируется по высоте.

В базовой версии новый Kia Mohave комплектуется приборной панелью Supervision с центральным 7-дюймовым цветным дисплеем. Здесь же — мультитмедийная система с 12,3-дюймовым дисплеем и шестью динамиками, навигатором, Bluetooth-модулем и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay.

2020 Kia Mohave

В пакет систем безопасности и помощи водителю Drive Wise в составе базового Киа Мохаве 2020 входят системы предотвращения фронтального столкновения, предотвращения съезда с полосы движения, ассистенты движения в полосе и управления дальним светом, система контроля внимания водителя.

Минимальная стоимость внедорожника Киа Мохаве 2020 в комплектации Luxe составляет 3 099 900 рублей.

Prestige

Салон внедорожника Киа Мохаве 2020 в комплектации Prestige может быть выполнен как в черной, так и в светло-коричневой отделке. Стекла в задней части сильно затонированы.

В список оснащения автомобиля в данной версии дополнительно входят: вентиляция переднего пассажирского сиденья, панель беспроводной зарядки мобильного телефона в центральной консоли и инвертор 12/220В с розеткой на втором ряду сидений.

Список систем комплекса Drive Wise дополнен системами предотвращения столкновения с автомобилем в слепой зоне, предотвращения бокового столкновения при выезде с парковки задним ходом и безопасного выхода. Начиная с комплектации Prestige Киа Мохаве 2020 оснащается самоблокирующимся дифференциалом повышенного трения на задней оси.

Минимальная стоимость Киа Мохаве 2020 в комплектации Prestige составляет 3 259 900 рублей.

Premium

Киа Мохаве 2020 в комплектации Premium дополнительно получил еще один цвет кузова — серый. Внешне отличить такой автомобиль можно по 20-дюймовым легкосплавным колесам с шинами 265/50R20, а также люком в крыше.

Сиденья внедорожника в данной комплектации обшиваются кожей «Наппа», в отделке панелей дверей используется искусственная кожа. На Kia Mohave в версии Premium устанавливается полностью цифровая приборная панель с 12,3-дюймовым дисплеем, система кругового обзора с четырьмя камерами и проекционный дисплей.

2020 Kia Mohave

В Киа Мохаве 2020 в комплектации Premium установлена премиальная аудиосистема Lexicon с внешним усилителем и 13 динамиками и сабвуфером. Рулевая колонка регулируется по высоте и вылету, настройки водительского сиденья, зеркал и рулевой колонки могут быть сохранены в памяти.

Комплекс систем Drive Wise в данной комплектации дополнен интеллектуальным круиз-контролем с функцией временной остановки и возобновления движения Stop&Go.

Минимальная стоимость Киа Мохаве 2020 в комплектации Premium составляет 3 559 900 рублей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 524 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами