Volkswagen подарил миру еще один кроссовер

 
 
2021 Volkswagen Taos

Поспорю, что вы не сможете вот так сразу назвать все кроссоверы и внедорожники, которые выпускает Volkswagen. Автомобилей категории SUV с каждым годом становится все больше. Познакомьтесь с новым кроссовером марки — Volkswagen Taos. Но не требуйте его скорого появления в России. Первым рынком для Volkswagen Taos 2021 станут США.

Где в «размерном ряду» стоит Volkswagen Taos? Разработчики позиционируют эту модель ниже VW Tiguan. Они же утверждают: Volkswagen Taos 2021 выделяется броским дизайном, комфортным интерьером и высокотехнологичным оборудованием.

2021 Volkswagen Taos

Volkswagen Taos 2021 – это оригинальный дизайн передней части: рельефный капот, интересный рисунок светодиодных ходовых огней и световая полоса, расходящаяся вправо и влево от логотипа. Последнее — не суперновинка, такую мы уже видели в составе электромобиля ID.4.

Специалисты говорят, что Volkswagen Taos 2021 немного похож на VW Tiguan — выразительным профилем с четкой характерной линией. В свою очередь, колесные арки намекают на родство с моделью VW Atlas/Teramont.

2021 Volkswagen Taos

Салон Volkswagen Taos 2021 отличается современным дизайном и высоким качеством отделочных материалов. В перечень стандартного оборудования нового кроссовера включены светодиодные фары, датчик света, кнопка запуска двигателя. Дополнительно можно заказать бесключевой доступ KESSY, двухзонный климат-контроль Climatronic, датчик дождя, подогреваемое рулевое колесо с отделкой искусственной кожей, передние и задние сиденья с подогревом, зеркала заднего вида и лобовое стекло с электрообогревом.

В списке оснащения Volkswagen Taos 2021 есть цифровая приборная панель Volkswagen Digital Cockpit и современные мультимедийные системы. Автомобиль получил широкий набор систем помощи водителю IQ.DRIVE. В него входят: ассистент контроля дистанции спереди с функцией автоматического торможения, система контроля слепых зон, ассистент движения по полосе, адаптивный круиз-контроль с функцией Stop&Go, ассистент аварийной остановки.

За дополнительную плату покупатель сможет дооснастить Volkswagen Taos 2021 системой автоматического управления дальним светом фар, системой адаптивного освещения и системой автоматической парковки.

2021 Volkswagen Taos

В компании «Фольксваген Груп Рус» не исключают возможности появления компактного кроссовера Volkswagen Taos 2021 на российском рынке. Правда, в РФ он может может получить другое название.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 436 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами