«Сбер» — это не только сберкассы в вашем городе, но и лизинг грузовиков и автобусов

 
 
грузовой Volvo

Мой физический ресурс не позволяет мне публиковать малозначительные (с точки зрения интереса со стороны рядовых читателей) новости. Эта новость — из их числа. Между тем, я еще никогда не публиковал информацию о «Сбербанке» в автомобильной сфере. Позволю себе исключение.

Сегодня мне на почту «упало» письмо, в котором сообщается следующее: «СберАвтопарк» вышел на рынок операционного лизинга грузовых автомобилей и автобусов. Что это значит? То, что компания, которая является частью Экосистемы Сбера (привыкайте к новым обозначениям — прим. «Карфактум»), будет предоставлять в аренду грузовые автомобили и автобусы российский и зарубежных производителей. Максимальный срок аренды — пять лет, аванс (от нуля процентов) при приобретении коммерческой техники будет рассчитываться индивидуально для каждого клиента.

В «СберАвтопарке» пообещали, что лизинговые программы разработаны в соответствии с индивидуальными запросами партнеров компании — от них потребуют минимум документов. Компания постаралась оптимизировать все этапы процесса рассмотрения и согласования заявок на аренду автомобилей. В этом случае также можно говорить о минимальном количестве документов, которые могут потребоваться при оформлении договора.

В список партнеров компании, которые готовы предоставить в лизинг автомобили (через официального дилера или напрямую) входят следующие производители: Volvo, Mercedes-Benz, КамАЗ, Daewoo, Isuzu, DAF, Iveco, Ford, MAN, Renault, Hyundai, Scania, Урал, ГАЗ. Клиентам будет доступна техника общего назначения, а также широкий модельный ряд грузовых автомобилей практически под любые задачи.

Грузовой лизинг — он вообще востребован? Оказалось, что да. Так, согласно данным агентства Russian Automotive Market Research, в период с января по август 2020 года в России было заключено более 120 тысяч лизинговых договоров на автомобили и прицепную технику — на 1% больше, чем за тот же период прошлого года.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 544 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами