«Тойота» представляет кроссовер Toyota RAV4 с двухцветным кузовом

 
 
2020 Toyota RAV4 Style

Со 2 октября 2020 года дилеры Toyota в России начали прием заказов на кроссовер Toyota RAV4 в новой версии Style. Toyota RAV4 Style «собрана» на базе самой популярной комплектации «Комфорт».

В новой версии Style кроссовер Toyota RAV4 отличается двухцветным исполнением кузова в цвете «белый перламутр» и черной крышей. Эффект от контрастной комбинации цветов усиливают решетка радиатора, 18-дюймовые легкосплавные диски, корпуса зеркал заднего вида, накладки на переднем и заднем бампере и декоративная накладка специальной серии на двери багажника под фонарями и стеклом. Все эти элементы выполнены в черном цвете.

2020 Toyota RAV4 Style

В салоне Toyota RAV4 Style используется комбинированная отделка сидений кожей и искусственной замшей высокого качества, которая доступна только для этой комплектации.

С появлением новой версии все Toyota RAV4 Style оснащаются мультимедийной системой с 8-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой Apple Carplay и Android Auto. Мультимедийная система дает возможность подключать до пяти устройств. Она имеет интуитивно понятный интерфейс и возможность программирования виртуальных кнопок.

2020 Toyota RAV4 Style

В оционный список Toyota RAV4 Style входят: двухзонный климат-контроль, датчик дождя, задние датчики парковки, камеру заднего вида с динамическими линиями разметки и круиз-контроль. Также доступен зимний пакет, в который входят электрообогрев лобового стекла, рулевого колеса, форсунок стеклоомывателей, передних сидений и зеркал заднего вида, а также дополнительные воздуховоды для второго ряда сидений.

В список оснащения кроссовера Toyota RAV4 Style входит большой 7-дюймовый цветной дисплей, установленный на панели приборов и электрохромное внутрисалонное зеркало заднего вида.

Кроссовер Toyota RAV4 Style доступен с двумя экономичными двигателями серии Dynamic Force. Базовый вариант — 2-литровый бензиновый агрегат в сочетании с инновационным вариатором. Инновационность последнего — наличие механической первой передачи, которая защищает агрегат от перегрева на бездорожье и в плотном городском трафике.

2020 Toyota RAV4 Style

Второй двигатель — 2,5-литровый бензиновый агрегат в сочетании с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией с расширенным диапазоном блокировки гидротрансформатора.

Цены на Toyota RAV4 Style начинаются от 2 330 000 рублей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 583 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами