«Шкода» принимает заказы на Skoda Karoq с 1,6-литровым двигателем

 
 
2020 Skoda Karoq

Если до этого кроссовер Skoda Karoq был доступен на нашем рынке только с 1,4-литровым «турбированным» двигателем TSI (150 л.с.), с 1 октября 2020 года потенциальные покупатели этой модели получили возможность заказывать машинку с 1,6-литровым атмосферным мотором мощностью 110 л.с.

«Шкода» говорит, что включить в линейку этот мотор ее заставили запросы российского рынка. С новым двигателем компактный кроссовер станет доступнее.

В настоящее время 1,6-литровый 110-сильный MPI заявлен для Skoda Karoq в качестве базового силового агрегата. Он имеет максимальный крутящий момент 155 Нм в диапазоне от 3 800 до 4 000 об/мин. Максимальная скорость городского SUV, оборудованного этим агрегатом, составляет 183 км/ч. Разгон до «сотни» — 11,2 секунды.

Skoda Karoq 2020 года с 1,6-литровым MPI предлагается в двух вариантах оснащения: Active и Ambition.

Напомним, в стандартное оборудование начальной комплектации Active входят: кондиционер, аудиосистема Swing с восемью динамиками, электронная система курсовой устойчивости, ассистент подъема в гору, центральный замок с дистанционным управлением, четыре подушки безопасности, а также 2-спицевое кожаное рулевое колесо с возможностью управления радио и телефоном. В качестве дополнительной опции для этой версии предлагаются аудиосистемы Bolero и функция беспроводного подключения SmartLink.

Даже в базовой комплектации Active городской кроссовер Skoda Karoq оснащен подогревом передних сидений и наружных зеркал.

Цены на Skoda Karoq 1.6 MPI в комплектации Active начинаются от 1 359 000 рублей.

2020 Skoda Karoq

Кроссовер Skoda Karoq в комплектации Ambition дополнительно оснащается двухзонным климат-контролем Climatronic, кнопкой бесключевого запуска двигателя KESSY Go, черными рейлингами, задними датчиками парковки. Есть еще защита двигателя и датчик дождя.

В интерьере Skoda Karoq много хромированных деталей, а в списке дополнительных опций — цифровая приборная панель, медиасистема Bolero, камера заднего вида с омывателем.

Цены на Skoda Karoq 1.6 MPI в комплектации Ambition начинаются от 1 512 000 рублей.

Кроссовер Skoda Karoq с двигателем 1.6 MPI и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач появится в продаже в 2021 году.


Статья прочитана 629 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами