«Хендай» представил Hyundai Creta и Hyundai Tucson ограниченной серии

 
 
Hyundai Creta Black&Brown

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о выпуске кроссоверов Hyundai Creta и Hyundai Tucson в лимитированной версии Black&Brown. Характерная особенность особой серии — сочетание черного кузова и интерьера, выполненного в коричневых тонах.

Узнать Hyundai Creta Black&Brown и Hyundai Tucson Black&Brown легко по наличию оригинальной эмблемы. Оба кроссовера в лимитированной версии будут выпущены ограниченным тиражом — три тысячи Creta Black&Brown и полторы тысячи Tucson Black&Brown.

Hyundai Creta Black&Brown

Hyundai Creta в лимитированной версии Black&Brown оснащается спойлером на крышке багажника, рейлингами черного цвета, 17-дюймовыми колесными дисками нового дизайна. При посадке и высадке из машины предусмотрена дополнительная подсветка околодверного пространства с логотипом спецсерии.

Hyundai Creta в версии Black&Brown имеет отделку сидений экокожей коричневого цвета, навигационный комплекс Яндекс.Авто с голосовым помощником «Алиса» и камеру заднего вида.

Hyundai Creta Black&Brown

В оснащение Hyundai Creta Black&Brown также входят: климат-контроль, трехступенчатый подогрев передних сидений, цифровая панель приборов Supervision, фары проекционного типа со статичной подсветкой поворотов, системы управления стабилизацией, система удержания авто на уклоне и система предупреждения водителей сзади при экстренном торможении, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, а также дополнительный органайзер под полом багажника.

Кроссовер Hyundai Creta Black&Brown получил от производителя 6-диапазонную автоматическую трансмиссию. Двигателя могут быть два: 1,6-литровый мощностью 123 л.с. и 2,0-литровый мощностью 150 л.с. В первом случае стоимость лимитированного кроссовера составляет 1 277 000 рублей, во втором — 1 337 000 рублей за автомобиль с передним приводом и 1 417 000 рублей — с полным.

Кроссовер Hyundai Creta Black&Brown можно дополнить пакетом теплых опций Winter. В него включаены: подогрев руля, лобового стекла и форсунок стеклоомывателя. В этом случае цены на «Крету» особой серии составляют от 1 302 000 рублей до 1 442 000 рублей.

Hyundai Tucson Black&Brown

Hyundai Tucson Black&Brown

Hyundai Tucson лимитированной версии Black&Brown выполнен в благородном цвете Phantom Black с использованием 18-дюймовых легкосплавных колесных дисков, глубокой тонировки задних стекол, а также хромированных элементов на решетке радиатора и оконной линии. Передняя панель и сидения кроссовера отделаны экокожей.

Hyundai Tucson Black&Brown получил расширенный набор опций, в состав которого, в частности, входит мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном и интеграцией со смартфонами посредством интерфейсов Android Auto и Apple CarPlay обеспечивает.

В состав мультимедиа входит система Яндекс.Авто с голосовым помощником «Алиса». Здесь же — беспроводное зарядное устройство.

В список оборудования Hyundai Tucson Black&Brown входят светодиодные фары с омывателем и светодиодные ходовые огни, датчики дождя и света, теплозащитные лобовое и передние боковые стекла, боковые зеркала с повторителем сигнала поворота и механизмом складывания, а также передние и задние датчики парковки и камера заднего вида.

Высокий уровень комфорта пассажирам Hyundai Tucson Black&Brown создают система бесключевго доступа Smart key, выбор режима движения, подогрев руля и передних сидений, управление аудиосистемой на руле, двухзонный климат-контроль с функцией антизапотевания, кнопка запуска двигателя, охлаждаемый перчаточный ящик и т.д.

Hyundai Tucson Black&Brown

За безопасность в Hyundai Tucson Black&Brown отвечают системы управления стабилизацией, помощи при старте в гору и спуске с горы, электронный стояночный тормоз с режимом автоматического удержания, система предупреждения водителей сзади при экстренном торможении, боковые шторки безопасности, а также фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира.

Hyundai Tucson лимитированной версии Black&Brown доступен на рынке с 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 л.с., 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и передним приводом по цене 1 899 000 рублей. Этот же набор оборудования плюс полный привод оцениваются в 1 979 000 рублей.

Также возможна установка на кроссовер Hyundai Tucson Black&Brown 2,4-литрового двигателя мощностью 184 л.с., 6-ступенчатого «автомата» и полного привода. Стоимость этой версии составляет 2 089 000 рублей.


Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 584 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами