Lada Granta лишилась несколько модификаций с «роботом»

 
 
2012 Lada Granta

В конце сентября стало известно о том, что Lada Granta избавилась сразу от нескольких модификаций с 1,6-литровым 106-сильным двигателем и автоматизированной механической трансмиссией (АМТ).

Мои коллеги с сайта «Лада.Онлайн» первыми обратили внимание на то, что из прайс-листа модели на официальном сайте АВТОВАЗа исчезли следующие модификации: Lada Granta седан в комплектации Luxe (634 800 рублей), Granta хэтчбек в комплектации Comfort (610 500 рублей), Granta хэтчбек в комплектации Luxe (649 800 рублей), Granta хэтчбек в комплектации Luxe Prestige (668 800 рублей), Granta универсал в комплектации Luxe Prestige (678 800 рублей).

А что поэтому поводу говорят на АВТОВАЗе? В Тольятти информацию… не опровергли, заявив, что такое вполне возможно.

Маркетологи компании постоянно мониторят ситуацию на рынке: исключают те модификации, которые не пользуются спросом на рынке, или модифицируют их, чтобы поднять к ним интерес со стороны клиентов.

И все же, почему Lada Granta стала так активно избавляться от модификаций с «роботом»? Не забывайте, что «Гранта» — автомобиль бюджетный. И те, кто покупает бюджетные модели, успешно справляются с механической коробкой передач. Тем более, что вазовский «робот» любят не все…


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 568 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами