«Формула-1». Гран-при России 2020. Программа

 
 
Формула-1. Сочи Автодром
Формула-1. Сочи Автодром

Вы еще смотрите «Формулу-1»? Тогда этот материал не для вас. Он для тех, кто в предстоящие выходные намерен посетить «Сочи Автодром».

Вы не ослышались — билеты на Гран-при России продаются. В паддок, увы, попасть не удастся, но некоторые трибуну соберут некоторое количество посетителей. И для них, как это мы любим, будет проведена подготовительная развлекательная программа с участием приглашенных звезд. Что покажут 26-27 сентября кроме самой гонки?

Спорт

Гран-при «Формулы-1» в Сочи пройдет в воскресенье 27 сентября. Кроме «Формулы-1» на «Автодроме Сочи» также состоится этап «Формулы-2». Для многих это мероприятие станет более привлекательным. Ну хотя бы потому, что победитель в этой гонки не столь предсказуем, как в «Формуле-1». Кроме того, в ней участвуют сразу три россиянина — Роберт Шварцман («Према»), Никита Мазепин («Хайтек») и Артем Маркелов (ХВА). Не менее талантливые, чем Даниил Квят, но, как показывает практика, более удачливые.

Развлекательная программа

Старт концертной части Гран-при России запланирован на 25 сентября. Откроет ее в 19:00 мск популярная (первый раз слышу — прим. «Карфактум») российская инди-группа Therr Maitz. В субботу в то же время на Центральной сцене Олимпийского парка выступит Земфира (давно о ней не слышал). Завершится спортивный уик-энд выступлением российской электропоп-группы Tesla Boy.

Сходите! Платить ничего не надо. Посещение концертов входит в стоимость билета на гран-при.

Прочие мероприятия

Гости Гран-при России смогут увидеть показательное шоу команды по фристайл-мотокроссу FMX-13.

В Олимпийском парке, как водится, будет открыто большое количество разных площадок, где взрослые и дети смогут провести время. Дети в специальной зоне получат инструктаж по управлению квадроциклом от победителя ралли-рейда «Дакар» Сергея Карякина.

На Гран-при России будет работать картинг — взрослый и детский. Прямо в Главной трибуне автодрома будет работать «Сочи Авто Спорт музей», в экспозиции которого более 1000 экспонатов.

Весь «вечер на манеже» — шоу поющих фонтанов на Центральной площади Олимпийского парка.


Статья прочитана 631 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами