В России стартует программа подписки на автомобили Kia — KiaMobility

 
 
2019 Kia Sportage

Если в России есть подписка на автомобили Hyundai, не трудно предположить, что в России будет подписка на автомобили Kia. Предполагать ничего не надо: с 21 сентября в нашей стране действует пилотный этап программы подписки на автомобили Kia под названием KiaMobility.

Кстати, Россия станет одним из первых рынков, где запущена эта кампания. Другой рынок — Италия.

Подписка KiaMobility дает возможность подписаться на любой удобный срок – от одного дня до года. Услуга может заинтересовать тех, кто хочет провести более подробный и длительный тест-драйв, чем это обычно предусмотрено в дилерских центрах, или нуждается в автомобиле на период командировки. Подписка KiaMobility открывает перед клиентом возможность удобной подмены собственного автомобиля на более комфортабельный – к примеру, для поездки в отпуск или в длительное путешествие.

Подписка KiaMobility может заменить автомобиль автовладельца и в том случае, если машина находится в ремонте или, если в семье появилась временная потребность во втором авто.

Принципиальным отличием KiaMobility от программы подписки на автомобили Hyundai является то, что оператором программы является не автомобильная компания, а непосредственно дилерские центры. Именно дилеры будут заключать контракты и обслуживать клиентов.

Такая организация дает возможность более гибкого формирования «подписного» парка в соответствии со спецификой города или региона, более персонализированной работы с клиентом, и ряд других преимуществ. Пилотный этап программы стартует в городах: Альметьевск, Брянск, Красноярск, Москва, Нижнекамск, Обнинск и Санкт-Петербург.

Ознакомиться с проектом подписки KiaMobility более подробно можно на сайте компании Kia/ Для оформления подписки будет достаточно заполнить заявку онлайн и забрать автомобиль у выбранного дилера.

Компания разработала собственную платформу управления автомобилями для сервиса мобильности. В дальнейшем ее планируется дополнить интерактивной системой, поддерживающей дистанционное наблюдение за состоянием автомобиля. Данное решение позволит анализировать данные для оптимизации и повышения эффективности сервиса.

По подписке KiaMobility в парке дилера будут предлагаться пять моделей: седан KIA Rio, кроссоверы Kia Sportage, Seltos и Sorento, а также седан бизнес-класса Kia К5. В дальнейшем список доступных в «подписном» парке моделей будет расширяться.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 592 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами