Первые изображения салона Renault Logan и Sandero

 
 
Салон Renault (Dacia) Logan (Sandero) - шпионское фото

На одном из европейских интернет-форумов «добрые люди» опубликовали изображения салона седана Renault Logan и хэтчбека Renault Sandero нового поколения. И пусть вас не смущает шильдик «Dacia» на руле — в России эти автомобили реализуются под маркой Renault.

Буквально неделю назад мы опубликовали первые официальные изображения седана Renault Logan и хэтчбека Renault Sandero третьего поколения. По ним сразу ясно: автомобили ждут кардинальные изменения — как по дизайну, так и в области технического оснащения. Говорить об оборудовании на основании предоставленного фотоматериала (тем более, шпионского) смысла нет. Хотя кое-что можно сказать определенно: бюджетные модели станут более современными.

Главное обновление в салоне — отдельно стоящий экран (сейчас это модно — прим. «Карфактум») мультимедийной системы. Чуть ниже — дефлекторы воздуховодов с ползунками, еще ниже — блок управления климатической системой с привычными «крутилками».
О цифровой панели приборов говорить пока не приходится, в новой комбинации вместо оранжевых шкал будут белые, между спидометром и тахометром разместился монохромный дисплей бортового компьютера.

Салон Renault (Dacia) Logan (Sandero) - шпионское фото

На центральном тоннеле больше нет рукоятки стояночного тормоза. Замена рычага на кнопку позволила разместить на тоннеле подстаканник (или два — на фото не видно).

Информации о техническом оснащении новых Renault Logan и Renault Sandero нет. На данный момент известно лишь то, что семейство третьего поколения спроектировано не на B0, а на модульной платформе CMF-B – такая же используется в составе нового Renault Clio.


Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 245 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами