Семейство Volkswagen Golf Mk8: универсалы Golf Variant и Golf Alltrack

 
 
2021 Volkswagen Golf Alltrack

Компания Volkswagen представляет двух новых представителей семейства Volkswagen Golf восьмого поколения — стандартного универсала Volkswagen Golf Variant 2021 и его внедорожной версии Volkswagen Golf Alltrack 2021.

Volkswagen Golf Variant

2021 Volkswagen Golf Variant

Универсал Volkswagen Golf Variant 2021 модельного года (новое поколение) имеет в длину 4630 мм, а его колесная база составляет 2680 мм — это больше, чем у предшественника. Благодаря увеличению размеров ноги пассажиров заднего ряда не будут упираться в спинки кресел переднего, а объем багажного отсека вырастет на шесть литров — с 605-ти ранее до 611-ти сейчас. Если спинки опустить, его вместительность выше — до 1642 литров. Универсал все-таки…

2021 Volkswagen Golf Variant

Новый Volkswagen Golf Variant 2021 получил «бесконтактный» привод открывания задней двери. То есть, здесь теперь реализована модная «фишка»: проводишь ногой под бампером и… двери открываются (только одна задняя).

В самом багажнике теперь стало еще больше крючков и колечек, предназначенных для надежной фиксации груза. Здесь нашлось место для двух розеток: одна напряжением 12 Вольт, другая — 230 Вольт.

2021 Volkswagen Golf Variant

Что касается силовых агрегатов, они у Volkswagen Golf Variant 2021 те же, что и у хэтчбека VW Golf восьмого поколения. В настоящее время ведется работа над созданием версии Golf R Variant. В его составе будет использоваться 2-литровый 4-цилиндровый мотор и система полного привода.

Volkswagen Golf Alltrack

Volkswagen Golf Alltrack по форме не отличается от стандартного универсала VW Golf Variant. Зато у этого представителя семейства «Гольф» есть полный привод, увеличенный клиренс и черный пластиковый обвес по периметру кузова. Есть еще какие-то изменения в салоне, но они совсем незначительные. Даже говорить не о чем…

2021 Volkswagen Golf Alltrack

И вновь говорить о каких-то особенных (ну или хотя бы других) силовых агрегатах для внедорожного универсала Volkswagen Golf Alltrack 2021 не приходится.

2021 Volkswagen Golf Alltrack

Продажи универсала Volkswagen Golf Variant 2021 и его внедорожной версии Volkswagen Golf Alltrack 2021 стартуют в конце 2020 года в Европе и в 2021 году — за пределами Старого Света.


Статья прочитана 229 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами