Для Lada Vesta и Lada Xray появилась цифровая приборная панель

 
 
Цифровая приборная панель для Lada Vesta от компании CMGAISD

Сейчас в мире все больше иномарок (причем, не только премиум-класса), которые комплектуются электронной приборной панелью. Цифровой приборной панели для Лада Веста нет даже в списке дополнительных опций. Но не все так плохо в родном отечестве…

Как утверждают мои коллеги из «Лада.Онлайн», совсем скоро покупатели Lada Vesta смогут приобрести автомобиль с жидкокристаллическим экраном в комбинации приборов. Работы над созданием виртуальной приборной панели в настоящее время ведутся сразу в двух компаниях.

Компания Dop-shop разработала ЖК-комбинацию приборов для Lada Vesta. У цифровой «приборки» этого производителя основной экран — два виртуальных прибора: спидометр и тахометр. Между ними — другие показатели и шкалы, выводящие все важные показатели. Производитель цифровой приборки рассматривает несколько вариантов отображения информации (скинов), включая «обычные» стрелочные приборы.

Цифровая приборная панель для Лада Веста от Dop-shop легко устанавливается в штатные места. Установка и подключение прибора занимает 20 минут. В компании назвали примерную стоимость панели; она составит от 15 до 30 тыс. рублей в зависимости от модификации. Вы готовы доплатить 30 тысяч за цифровую панель на Lada Vesta?

В 2019 году компания CMGAISD объявила о том, что занимается разработкой цифровой приборной панели для Лада Веста. Сегодня стало известно, что уже в ближайшие дни начнется мелкосерийное производство панели. Цена ее для Lada Vesta составляет 35 тыс. рублей.

Кроме того, CMGAISD разработала цифровую приборную панель и для Lada Xray. Последнюю можно заказать у производителя за 37 тысяч рублей.

Комбинация приборов подключается к штатному разъёму. При установке придется немного доработать крепление в «топедо» (детали поставляются в комплекте). Для удобной настройки комбинации выпущено специальное мобильное приложение. Есть возможность менять скины.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 607 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами