Infiniti Q60 в России. Теперь с новым мотором

 
 
2021 Infiniti Q60

Спортивное купе Infiniti Q60 второго поколения продается в России с 2019 года. Продажи, как я понимаю, идут «ни шатко ни валко». А все потому, что стоит эта «телега» более трех с половиной миллионов рублей. Изменится ли ситуация с появлением у дилеров Infiniti Q60 2021 c новым 2-литровым бензиновым «турбомотором» мощностью 211 л.с.?

Напомним, до недавнего времени купить Infiniti Q60 в России можно было с 3-литровым 405-сильным двигателем. Сегодня в списке оборудования такого мотора уже нет. Есть у Infiniti Q60 2021 новый агрегат — тот, что указан выше. 7-диапазонная автоматическая коробка осталась неизменной, а вот от полного привода, как я понял, отказались — в пользу привода на задние колеса.

В России Infiniti Q60 2021 будет представлена единственной комплектацией Premium. Данная комплектация — это прежде всего салон, отделанный светлой или черной кожей, со вставками из алюминия и темным потолком, спортивными сиденьями с электрорегулировками в 8-направлениях для передних седоков. А еще — спортивные бамперы и накладки на пороги, задний спойлер, встроенный в крышку багадника, новые 19-дюймовыые колеса из легкого сплава.

В обновленном Infiniti Q60 водитель может менять настройки автомобиля с помощью системы Drive Mode Selector — так, как ему захочется.

Из электронных помощников в Infiniti Q60 2021 — система распределения тормозных усилий, система помощи при экстренном торможении, «антиблокировка» тормозов, динамическая стабилизация, детские крепления Isofix. Cистема Welcome Lighting автоматически включает свет в салоне и светодиоды в ручках дверей, а также габариты (тоже светодиодные) при открытии дверей.

В Infiniti Q60 2021 по-прежнему используются два монитора на центральной консоли, отвечающие за работу мультимедийной системы InTouch. Один имеет диагональ восемь дюймов, другой — семидюймовый. Дисплеи сенсорные, поэтому количество кнопок управления сведено к минимуму.

Цены на заднеприводный Infiniti Q60 2021 с новым 2-литровым двигателем в комплектации Premium начинаются от 3 399 000 рублей. Поставки автомобиля в салоны дилеров начнутся в сентябре 2020 года.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 220 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами