Три модели Kia получили в России спецверсию Edition Plus

 
 
Kia Cerato, Kia Soul и Kia Sportage особой серии Edition Plus

В начале сентября 2020 года дилеры Kia Motors приступили к продажам трех популярных моделей — седана Cerato, кроссоверов Soul и Sportage — в специальной версии под названием Edition Plus. Важная деталь: входящие в спецсерию опции выйдут покупателю автомобиля дешевле, чем в случае, если он будет заказывать их по отдельности.

Итак, специальная серия Edition Plus в составе трех моделей Kia предполагает наличие дополнительных мультимедийных решений, а также опций комфорта. Здесь же — уникальные дизайнерские пакеты для кузова и салона, а также ряд фирменных аксессуаров.

Все автомобили Kia специальной серии Edition Plus получили мультимедийную систему с 8-дюймовым дисплеем, предустановленными сервисами «Яндекс» и поддержкой Apple Carplay и Android Auto. В качестве дополнительных аксессуаров рассматриваются фирменные коврики и дорожный набор Edition Plus. Внешне распознать Kia особой серии можно по эксклюзивным бейджам.

Kia Soul Edition Plus

Кроссовер Kia Soul специальной серии Edition Plus выполнен на базе комплектаций 1,6 АТ Comfort и 2,0 АТ Luxe. В первом случае автомобиль стоимостью 1 244 900 рублей дополнительно оснащен системой бесключевого доступа Smart Key с запуском/остановкой двигателя кнопкой, обогревом руля, светодиодными дневными ходовыми огнями и интерьерным пакетом, в состав которого входят оригинальные вставки дверных панелей и прострочка элементов отделки салона.

Модификация Kia Soul 2,0 АТ Luxe Edition Plus стоимостью 1 434 900 рублей может похвастаться рейлингами на крыше, 18-дюймовыми легкосплавными дисками эксклюзивного дизайна и уникальным экстерьерным пакетом, в состав которого входят накладки на пороги, двери, арки и передний бампер. В салоне также обращает на себя внимание комбинированная отделка, эксклюзивные вставки дверных панелей и особая прострочка элементов отделки.

Kia Cerato Edition Plus

Седан Kia Cerato специальной серии Edition Plus выполнен на базе комплектации Luxe с двумя вариантами силовых агрегатов – 1,6 АТ и 2,0 АТ. В первом случае стоимость автомобиля составляет 1 309 900 рублей, во втором — 1 354 900 рублей. От регулярного «Церато» спецверсия Edition Plus отличается светодиодными фарами и 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

Kia Sportage Edition Plus

Кроссовер Kia Sportage специальной серии Edition Plus выполнен на базе комплектации Comfort для спецификаций 2,0 АТ, 2,0 АТ 4WD и 2,4 АТ 4WD. Автомобиль в версии Edition Plus отличается от регулярной модели полностью светодиодными фарами, датчиком света и камерой заднего вида с динамическими линиями разметки.

Цена Kia Sportage особой серии Edition Plus составляет 1 745 900 рублей за 2-литровую версию с передним приводом и 1 825 900 рублей за модификацию с тем же мотором, но полным приводом. Версия Kia Sportage Edition Plus c 2,4-литровым двигателем и полноприводной трансмиссией будет предлагаться на рынке по цене 1 935 900 рублей.

Все автомобили Kia специальной серии Edition Plus получили традиционную для корейского бренда гарантию — 5 лет или 150 000 км пробега.


Метки текущей записи:

, , , ,
Статья прочитана 262 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами