В России стартовали продажи обновленного Nissan X-Trail

 
 
2020 Nissan X-Trail

Компания Nissan Motor объявляет о запуске продаж официальными дилерами кроссовера Nissan X-Trail 2020 модельного года.

Обновленная модель — это, прежде всего новые функции и опции, направленные на повышение комфорта. Как утверждают разработчики, обновления были сделаны… по просьбам российских владельцев X-Trail.

Они не велики. Внешность кроссовера, в частности, не изменилась. Что нового может предложить Nissan X-Trail 2020? Мультимедийная система Nissan Connect теперь может управляться с помощью голосовых команд. Кроме того, она теперь поддерживает интерфейсы Android Auto и Apple CarPlay.

Еще одна новая «фича» — возможность управления приложением «Яндекс.Навигатор» на смартфоне с экрана бортовой системы. Для Nissan X-Trail 2020 доступна медиасистема «Яндекс.Авто» с 4G-модемом, которая теперь может вывести на 8-дюймовый сенсорный экран изображение с камер кругового обзора.

Nissan X-Trail 2020 получил новый оттенок цвета кофе в составе комбинированной отделки сидений (доступен для комплектации SE Top и всех версий LE). В версиях SE Top и LE Top теперь есть функция дистанционного запуска двигателя.

Nissan X-Trail 2020 года доступен с тремя силовыми агрегатами на выбор. Бензиновую линейку представляют двигатели рабочим объемом 2,0 и 2,5 литра; первый — мощностью 144 л.с., второй — мощностью 171 л.с. «Дизель» только один: 1,6-литровый мотор dCi мощностью 130 л.с. Трансмиссия — либо 6-ступенчатая «механика», либо доработанный вариатор Xtronic CVT, перенастроенный специально для российского рынка.

Плохая новость: после незначительного обновления Nissan X-Trail 2020 значительно подорожал — на несколько десятков тысяч рублей по сравнению с моделью предыдущего года выпуска. Так, цены на кроссовер в комплектации XE начинаются теперь от 1 749 000 рублей. Стоимость автомобиля в комплектации SE составит 1 968 000 рублей и выше. Цены на X-Trail с предустановленной системой «Яндекс.Авто» теперь начинаются от 2 006 000 рублей (SE Yandex) и от 2 238 000 рублей (LE Yandex).

Рекомендуемая розничная цена Nissan X-Trail 2020 в топовой комплектации LE Top с двигателем 2,5 литра составляет сегодня 2 374 000 рублей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 245 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами