В Ставрополе открылся новый дилерский центр Peugeot и Citroen

 
 
Дилер Peugeot и Citroen в Ставрополе

На юге Ставрополя открылся новый дилерский центр Peugeot и Citroen, группа компаний «АльфаКар». Общая площадь автоцентра составляет 2 800 кв.м. При этом у него есть собственный склад запчастей площадью 400 кв.м.

Дилер Peugeot и Citroen в Ставрополе

Шоу-рум нового дилера Peugeot и Сitroen в Ставрополе имеет площадь 1 100 кв.м и способен вместить 22 автомобиля. В нем нашли себе место кроссоверы Peugeot 5008 и 3008, а также кроссоверы Citroen C3 Aircross и C5 Aircross. В шоу-руме компании «АльфаКар» представлены автомобили российской сборки — это седаны Peugeot 408 и Citroen C4, микроавтобусы Peugeot Traveller и Citroen SpaceTourer, грузовые фургоны Peugeot Expert и Boxer, Citroen Jumpy и Jumper.

Дилер Peugeot и Citroen в Ставрополе

В компании «АльфаКар» предоставляют не только услуги по продаже автомобилей, но также по их ремонту, кредитованию и страхованию.

Дилер Peugeot и Citroen в Ставрополе

Сервисная зона дилера Peugeot и Сitroen в Ставрополе, компании «АльфаКар», имеет площадь 1 500 кв.м. В нем размещены 13 постов обслуживания, 10 подъемников для пассажирских и грузовых моделей, зоны схода-развала, шиномонтажа, балансировки и диагностики. Они позволяют выполнять все виды работ по обслуживанию автомобилей Peugeot и Citroen, включая гарантийный и постгарантийный ремонт и установку дополнительного оборудования.

Дилер Peugeot и Citroen в Ставрополе

С открытием нового дилера Peugeot и Citroen в Ставрополе, компании «АльфаКар», число дилерских центров французских марок в России достигло 64-х, расположенных в 22 городах Российской Федерации.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 331 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами