В Ленинградской области появился новый дилер Opel

 
 
«Opel Автополе» - новый дилер Opel в Ленинградской области

Компания Opel объявила об открытии в Ленинградской области нового дилерского центра марки Opel. Новый дилер Opel в Ленинградской области — компания «Opel Автополе» — расположен на юго-востоке Санкт-Петербурга в районе Кудрово Всеволожского района.

Дилерский центр «Opel Автополе» занимает территорию площадью 1 294 кв.м и имеет собственный склад автозапчастей площадью 136 кв.м.

В шоу-руме компании «Opel Автополе» площадью 194 кв.м можно разместить весь модельный ряд немецкого автопроизводителя. Впрочем, если вы помните, он не так велик. Это кроссовер Opel Grandland X, пассажирский микроавтобус Opel Zafira Life и грузовой фургон Opel Vivaro. Дилер Opel в Ленинградской области предоставляет полный набор услуг по продаже, ремонту и обслуживанию автомобилей Opel. Кроме того, в автоцентре «Opel Автополе» можно заключить договор ОСАГО или автокаско.

Дилер Opel в Ленинградской области, компания «Opel Автополе», обладает сервисной зоной площадью 1 100 кв.м, в которой находятся восемь постов обслуживания, три подъемника для легковых и два — для коммерческих автомобилей. Здесь же находятся отдельные зоны для измерения схода-развала колес, шиномонтажа, балансировки и диагностики.

Автоцентр «Opel Автополе» осуществляет как гарантийный, так и постгарантийный ремонт автомобилей Opel, а также установку на автомобилях дополнительного оборудования.

На территории дилерского центра «Opel Автополе» расположены три кафетерия, центр предоставления государственных услуг (МФЦ), а также большая парковка специально для клиентов на 600 автомобилей.

На данный момент количество дилеров Opel в Ленинградской области насчитывает 12 штук.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 486 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами