В России стартовали продажи Haval F7 в топ-версии Tech Plus

 
 
Haval F7 Tech Plus

17 августа в России стартовали продажи кроссовера Haval F7 в топ-версии Tech Plus. Haval F7 Tech Plus, изготавливаемый на заводе в Тульской области, получил в этой версии полноприводную трансмиссию и расширенный набор опций.

Цены на на Haval F7 Tech Plus начинаются от 1 949 000 рублей (на кросс-купе F7x Tech Plus – от 1 999 000 рублей).

Haval F7 Tech plus отличает от базовой версии хромированная решетка радиатора и новый дизайн легкосплавных дисков диаметром 19 дюймов. Haval F7 Tech Plus оснащается цифровой панелью приборов, контроллером управления мультимедийной системой и беспроводной зарядкой для телефонов.

Напомним, топ-версия F7 Tech Plus дополняет линейку комплектаций Haval F7, включающих Comfort, Elite и Premium. В топ-версии кроссовера также предлагаются дополнительные системы помощи водителю: система мониторинга слепых зон, система помощи при выезде с парковки задним ходом, система распознавания дорожных знаков, система предупреждения о выходе из полосы движения с функцией возврата в полосу, адаптивный круиз-контроль с системой автоматического торможения и с функцией распознавания пешеходов, а также система автоматического управления дальним светом.

В России Haval F7 Tech Plus доступен с четырехцилиндровым рядным бензиновым турбированным 2-литровым двигателем мощностью 190 л.с. в сочетании с роботизированной коробкой 7DCT с двойным сцеплением.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 227 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами