Сервис онлайн-бронирования Cadillac получил новый функционал

 
 
логотип Cadillac

Если вы имеете или интересуетесь автомобилями марки Cadillac, вы наверняка знаете о том, что в апреле этого года американская марка запустила в России сервис онлайн-бронирования автомобилей.

Клиенты имеют возможность выбрать в онлайн-режиме конкретный автомобиль Cadillac из автомобилей, находящихся в наличии в любом официальном дилерском центре России. Понравилась машинка? Зарегистрированный пользователь может забронировать ее, внеся предоплату в размере 30 000 рублей.

В компании не говорят, сколько автомобилей они продали через онлайн-сервис. Есть только информация, что посетителями сервиса стали около 300 000 граждан.

Марка Cadillac заявляет о расширении сервиса онлайн-бронирования автомобилей. Теперь пользоваться им станет удобнее. Клиенты получили возможность рассчитать оптимальные условия кредитования по предлагаемым программам, а также оценить автомобиль, который сдается в «трейд-ин».

Интерактивный калькулятор кредитных программ Cadillac Finance предлагает классический кредит с низкой процентной ставкой или кредит с отсрочкой погашения. В режиме реального времени можно определить сумму ежемесячного платежа, размер кредитной ставки и срок кредитования, а также оформить заявку на покупку автомобиля в кредит и получить индивидуальное сопровождение по оформлению кредита. При бронировании онлайн автопроизводитель предлагает самую низкую в премиальном сегменте кредитную ставку в размере 0,1%.

онлайн-сервис Cadillac

Калькулятор системы «трейд-ин» помогает сделать прогноз относительно стоимости автомобиля, находящегося во владении у клиента. Оценка строится на базе двух миллионов автомобилей, проданных за последний год на «Авто.ру».

Очень скоро заполнить заявку на покупку автомобиля, сдаваемого в «трейд-ин», можно будет онлайн. Его стоимость сразу будет учтена при расчете кредитной программы.

Также в сервисе онлайн-бронирования станет доступным калькулятор страховых программ, который поможет быстро рассчитать оптимальные условия страхования автомобиля — выбрать программу из широкого спектра Cadillac Insurance.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 323 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами