Специальное предложение на покупку Renault Arkana в августе 2020 года

 
 
Доставка Renault Arkana на дом

Компания Renault объявляет о специальном предложении при покупке кроссовера Renault Arkana 2020 модельного года по программе «трейд-ин». Выгода на приобретение «Арканы» может меняться в зависимости от комплектации и составлять от 40 до 100 тысяч рублей.

При покупке в августе кроссовера Renault Kaptur выгода по «трейд-ин» может составить до 60 000 рублей. Еще один французский кроссовер российской сборки Renault Duster в комплектации Adventure покупатель может приобрести с финансовым преимуществом до 80 000 рублей, сдав свой старый автомобиль в «трейд-ин». Все предложения по программе трейд-ин действуют как при покупке автомобиля в дилерских центрах, так и в онлайн-шоуруме.

Напоминаем, что в августе компания Renault Россия и РН Банк предлагают новые условия кредитования на три года для всех моделей Renault со ставкой 8,9%.

Наряду с действующими акциями продолжает работать кредитная программа «Поехали!» с выгодными ежемесячными платежами для всего модельного ряда Renault. В августе по данной программе для автомобилей российского производства полис КАСКО будет оформлен бесплатно.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 345 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами