«Баварские моторы» представляют BMW X7 в ограниченной серии Dark Shadow Edition

 
 
2021 BMW X7 Dark Shadow Edition

Компания BMW Group представила премиальный внедорожник BMW X7 в лимитированной версии Dark Shadow Edition с эксклюзивным дизайном и большим количеством опций. Всего будет изготовлено 500 таких машин.

Яркую внешность, спортивную управляемость и комфорт SAV в сегменте «люкс» подчеркивают оригинальные элементы дизайна и комплектации, разработанные подразделением BMW Individual.

2021 BMW X7 Dark Shadow Edition

Спецсерия BMW X7 Dark Shadow Edition может быть представлена с любым двигателем, доступным для X7. Автомобиль будет представлен на всех рынках, включая российский. В нашей стране будет реализовано 60 автомобилей специальной серии: 40 из них — модификация BMW X7 M50d с дизельным 400-сильным мотором (макс. крутящий момент — 760 Нм), 20 — модификация BMW X7 M50i с бензиновым 530-сильным двигателем (750 Нм).

Производство BMW X7 Dark Shadow Edition начнется в августе 2020 года в на американском заводе BMW в Спартанберге.

Российские цены на BMW X7 Dark Shadow Edition известны. Так, купить спецверсию BMW X7 M50d можно за 11 810 000 рублей, а BMW X7 M50i — за 11 970 000 рублей.

2021 BMW X7 Dark Shadow Edition

Что особенного в особой серии BMW X7? Главная отличительная особенность BMW X7 Dark Shadow Edition — цвет кузова «Морозный Арктический Серый металлик», созданный BMW Individual. Этот цвет впервые используется на автомобилях BMW серии «X» (позже он появится в списке опций для BMW X7, X6 и X5).

Лимитированная версия Dark Shadow Edition для BMW X7 дополняется специальной отделкой High Gloss Shadow Line от BMW Individual с отделкой черным хромом боковых окон, стоек кузова, направляющих кузова, оснований наружных зеркал, а также фирменной решетки радиатора и выхлопных патрубков.

2021 BMW X7 Dark Shadow Edition

В составе BMW X7 Dark Shadow Edition входят рейлинги на крыше в отделке High Gloss Shadow Line, солнцезащитное остекление и аэродинамический пакет M, 22-дюймовые M легкосплавные диски V-spoke с черным матовым покрытием Jet Black и разноразмерные шины, а также выхлопная система M Sport с двумя режимами работы.

В салоне BMW X7 Edition Dark Shadow также нашлось место деталям линейки BMW Individual. Это обивка кожей Merino двух цветов «Синяя Ночь» и «Черный» с контрастными швами, обивка потолка Alcantara цвета «Синяя Ночь», отделка верхней части передней панели и подлокотников дверей кожей наппа цвета «Синяя Ночь», черная кожа Merino в отделке нижней части передней панели и на задней части спинок передних сидений, декоративные планки BMW Individual «Дерево Fineline» черного цвета с алюминиевыми вставками, а также вставка на центральной консоли в отделке «Черный Рояльный Лак» с логотипом исполнения Edition Dark Shadow.
В список стандартного оборудования BMW X7 Edition Dark Shadow вошли: кожаное рулевое колесо М, сиденья с электрорегулировкой и памятью для водителя и переднего пассажира.

2021 BMW X7 Dark Shadow Edition

В Росиии BMW X7 Edition Dark будет предлагаться в 7-местном варианте. В нашей стране автомобиль будет представлен с лазерными фарами, аудиосистемой Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound, автодоводчиком дверей, проекционным дисплеем, тормозной системой M Sport с суппортами черного цвета, ассистентом вождения Professional, интегральным активным рулевым управлением, подвеской Executive Drive Pro, панорамной стеклянной крышей Sky Lounge, стеклянной отделкой деталей интерьера CraftedClarity, функцией массажа для передних сидений, развлекательной системой для задних пассажиров Professional и другим оборудованием.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 432 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами