Лидер Little Big купил Porsche Cayenne

 
 
Илья Прусикин, фронтмен группы Little Big

Признаюсь, до этого года я ничего не знал о группе Little Big. Теперь мотив этой дурацкой песенки, с которой коллектив собирался побеждать на «Евровидении» в Нидерландах, преследует меня практически ежедневно. А завтра к нарастающему раздражению прибавится еще и зависть по отношению к фронтмену этой команы Илье Прусикину.

Выстрелив холостыми по «Евровидению», участники Little Big стали заколачивать нехилые «бабки». Такие, какие мне и за 10 лет не заработать.

«Евровидение» можно ругать, но одно неоспоримое преимущество у этого песенного конкурса есть. Если до него тебя никто не знал, после ты становишься мировой знаменитостью. Даже если «Евровидение» не состоялось.

На днях 35-летний Прусикин опубликовал на своей странице в «Инстаграме» видеоролик из салона официального дилера Porsche. В нем лидер Little Big хвастается перед подписчиками новым Porsche Cayenne.

«Все… Я вырос! — написал музыкант. — Знакомьтесь, порш Антон. Мой первый Porsche! Поздравляйте в коментах».

Комментаторы разделились. Я, признаюсь, тоже хотел покомментить. Но удержался. А кто-то искренне порадовался за хорошего человека. Есть и такие, кто считает «Кайен» дешевыми «понтами». Нашлись и те, кто искренне осудил Прусикина за то, что он назвал свою машинку… мужским именем (наоборот, странным будет тот, кто назовет «Кайен» Машкой или Пусей — прим. «Карфактум»).

Самый дешевый Porsche Cayenne сегодня стоит около 5,25 млн рублей. Что можно сказать по этому поводу? Поздравляем Илью Прусикина с покупкой и желаем ему и его друзьям успехов в творчестве.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 572 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами