Toyota RAV4. Изменения в комплектациях

 
 
Производство Toyota RAV4 пятого поколения в Санкт-Петербурге

На самом деле, комплектации у кроссовера Toyota RAV4 (он выпускается в Санкт-Петербурге с конца осени 2019 года) в России те же. Немного изменился состав оснащения у существующих.

Так, топовая комплектация «Престиж Safety» теперь доступна не только с 2,5-литровым двигателем мощностью 199 л.с., но и с базовым (вообще-то в составе RAV4 их всего два) 2-литровым агрегатом мощностью 149 л.с. Для данной комплектации предлагается бесступенчатая трансмиссия (вариатор) и система полного привода.

Стоимость Toyota RAV4 с 2-литровым двигателем, вариатором и системой полного привода в комплектации «Престиж Safety» составляет 2 531 000 рублей.

В данной комплектации, напомним, предлагается электронный комплекс Toyota Safety Sense, в состав которого входят: адаптивный круиз-контроль, система автоматического торможения, система распознавания дорожных знаков, система контроля усталости водителя и система автоматического переключения дальнего света на ближний.

Если где-то прибыло, откуда-то обязательно должно убыть. Так и есть: в комплектациях «Комфорт» и «Престиж» с 2,5-литровым мотором тот самый электронный комплекс Toyota Safety Sense пропал.

Таким образом, кроссовер Toyota RAV4 с 2,5-литровым, 8-диапазонной автоматической трансмиссией и системой полного привода в комплектации «Комфорт» сегодня можно купить за 2 351 000 рублей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 591 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами