Lada Largus потерял одну опцию, но обрел новый цвет

 
 
2020 Lada Largus (новый цвет кузова "Красный сплав металлик")

Чтобы заработать чуть больше (или, по крайней мере, не потерять из-за инфляции) на производстве товара, можно поднять на него цены. Это просто. Есть способ менее заметный (потребителем), но такой же эффективный: удешевить его производство.

Как сообщают наши коллеги с портала «Лада.Онлайн», тольяттинский фургон/универсал Lada Largus в июле претерпел некоторые изменения в оснащении — потерял в некоторых комплектациях одну стандартную опцию.

Так, если до этого регулировка ремней безопасности передних сидений по высоте у универсалов/фургонов Lada Largus и Lada Largus CNG была доступна в комплектациях Classic, Comfort и Luxe, теперь она присутствует только в топовом исполнении Luxe. При этом цены на Lada Largus в комплектациях Classic и Comfort не изменились.

Как это часто бывает, если в одном месте убыло, в другом обязательно прибудет. Так и в случае с моделью Lada Largus. С конца июня популярный тольяттинский универсал окрашивается в новый цвет. Оттенок оригинальный — раньше его в цветовой гамме автомобилей Lada не было вообще.

Речь идет о цвете «Красный сплав» (код 136). Доплата за цвет «металлик» при покупке автомобиля не изменилась. Она как и прежде составляет 12 000 рублей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 613 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами