«Джак» анонсировал новый лифтбек JAC J7 для России

 
 
2021 JAC J7

Китайская компания JAC анонсировала появление в России лифтбека JAC J7. Пусть вас не вводит в заблуждение надпись А5 на изображении. У китайцев всегда так — для каждого нового рынка они изобретают новые названия для своих моделей. И JAC в этом плане не уникален.

Впервые о том, что в Россию приедет стильный китайский лифтбек, мы узнали осенью прошлого года. И тогда нам говорили именно об A5. Что изменилось? Пост на страничке JAC Russia в «Фейсбуке», который предупреждает о скором появлении на российском рынке новой модели.

Интересная деталь: машинка эта разработана не в Китае, а в… европейском дизайн-центре JAC, расположенном в Италии. Над JAC J7 плотно работала группа дизайнеров во главе с шеф-дизайнером Даниэлем Гальоне, который когда-то работал в Alfa Romeo и Maserati.

2021 JAC J7

Лифтбек JAC J7 имеет 4772 мм в длину, 1820 мм — в ширину и 1492 мм — в высоту. В салоне обращают на себя внимание спортивные сиденья с хорошей боковой поддержкой, цифровая приборная панель и мультимедийная система с 10,4-дюймовым сенсорным дисплеем и голосовым управлением.

Базовая версия достаточно простая, так и стоит она около 85 тыс. юаней (менее 800 тыс. рублей). Платите еще и получие опции на все случаи жизни: панорамную крышу, систему кругового обзора, запуск двигателя кнопкой, бесключевой доступ в салон, многоцветную атмосферную подсветку, электропривод багажника и т.д.

Двигатель в составе JAC J7 – 1,5-литровый бензиновый «турбо» мощностью 150 л.с. Выбор трансмиссии — 6-ступенчатая механическая КП или вариатор. Привод — на передние колеса.

А пока вы ждете появления J7, можете сходить в автоцентр JAC и ознакомиться с другими представителями линейки JAC в России — это кроссоверы S3, S5 и пикап T6.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 835 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами