Lexus LX 570 Black Vision. Черное на белом

 
 
2020 Lexus LX 570 Black Vision

Не знаю, насколько востребованной окажется такая версия в США (на фоне последних событий), а в России она может оказаться достаточно популярной. Речь идет о новой флагманской комплектации Black Vision («Черное зрение») в составе внедорожника Lexus LX 570. Lexus LX 570 Black Vision уже доступен у официальных дилеров.

Lexus LX 570 Black Vision отличается затемненными передними противотуманными фарами и задними фонарями, фирменной веретенообразной решеткой с уникальным динамичным дизайном и эксклюзивными коваными колесными дисками диаметром 21 дюйм. Все указанные выше элементы исполнены в черном цвете.

Во внешнем дизайне Lexus LX 570 Black Vision также обращают на себя внимание черные накладки на зеркала заднего вида и накладки на бамперы, затемненные дверные ручки и рейлинги на крыше.

Все автомобили особой серии отмечены специальной эмблемой Black Vision. Ее можно увидеть, в частности в составе светодиодной проекционной подсветки пространства в районе дверей.

Салон Lexus LX 570 Black Vision выполнен в черном цвете. Сиденья обиты кожей semi-aniline с ромбовидной прострочкой. Такая же — в составе элементов дверных панелей.

Приобрести флагманскую версию Lexus LX 570 Black Vision можно в одном из двух цветовых решений — это искрящийся белый металлик или черный металлик.

Lexus LX 570 Black Vision может быть оборудован как бензиновой, так и дизельной силовой установкой. Дизайнерские элементы, характерные для спецсерии с дизельным мотором, те же, что и для версии с бензиновым силовым агрегатом. Есть, правда, исключения — немного другой дизайн решетки радиатора, боковых зеркал заднего вида и ромбовидная прострочка в интерьере.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 837 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами