GAC привез в Россию «роскошный» минивэн

 
 
2018 GAC GN8

В России стартовали продажи большого семиместного минивэна GAC GN8. Это вторая после флагманского кроссовера GAC GS8 модель, присутствующая на отечественном рынке. В нашей стране GAC GN8 будет доступен в трех комплектациях по цене от 2 699 000 рублей.

Впервые минивэн GAC GN8 был представлен на автосалоне в Гуанчжоу и произошло это еще в 2017 году. Правда, в Китае его, как водится, зовут иначе — Trumpchi GM8. Позже автомобиль вывели на зарубежные рынки. В некоторых странах модель называется GAC GM8, в других — GAC GN8. В России будет использоваться последнее название.

Указанная выше минимальная цена в 2 699 000 рублей устанавливается на минивэн GAC GN8 в комплектации Luxe. Автомобиль в версии Prestige обойдется покупателям в 3 099 000 рублей и выше, а Premium — в 3 499 000 рублей и выше.

Отчего же так дорого?

Потому, что GAC GN8 – это большой премиальный минивэн с тремя рядами сидений и широчайшим набором стандартных опций. Второй ряд — два индивидуальных сиденья, очень удобных, с множеством электрорегулировок, вентиляцией, обогревом и функцией массажа. Есть и подставка для ног — и она тоже регулируется электроприводом.

Минивэн GAC GN8 оснащен трехзонным климат-контролем — для каждого из трех рядов, включая задний трехместный диванчик. В крыше GN8 два электрорегулируемых панорамных люка. Пассажиры заднего дивана получили собственный пульт управления мультимедийной системой.

А что остается водителю? Удобное сиденье с электрорегулировками, бесключевой доступ и памятью и система кругового обзора. За безопасность водителя и пассажиров автомобиля отвечают: антипробуксовочная система, адаптивный круиз-контроль, система предупреждения фронтального столкновения, система активного торможения, система предупреждения о сходе с полосы, автоматический парктроник и система стабилизации нового поколения от Bosch.

Минивэн GAC GN8 оснащается 2-литровым турбированным бензиновым двигателем мощностью 190 л.с. и 6-диапазонной автоматической коробкой передач Aisin. Другие особенности модели — независимая подвеска и система адаптации к дорожному покрытию и амортизации на неровных дорогах.

«ГАК Мотор Рус» не собирается останавливаться на достигнутом. Не далее как через месяц или два в России должна появиться еще одна модель GAC – среднеразмерный кроссовер GS5.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 902 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами