Что слышно о новом Kia Sorento для России?

 
 
2021 Kia Sorento

Вы наверняка читали наш предыдущий материал о мировой премьере Kia Sorento четвертого поколения, которая состоялась в середине марта 2020 года. Тогда мы еще не знали о том, когда новинка приедет в Россию. Теперь знаем.

Продажи Kia Sorento четвертого поколения начнутся в России осенью текущего года. В середине июня на полигоне НАМИ в подмосковном Дмитрове начались сертификационные испытания новой модели. Первым об этом сообщили наши коллеги из quto.ru.

Они же утверждают, что в начале продаж Kia Sorento четвертого поколения будет представлен в России только с 2,2-литровыым дизельным мотором мощностью 202 л.с. (макс. крутящий момент — 440 Нм) и 6-диапазонной автоматической коробкой передач. Информации о том, когда в РФ появится «Соренто» с бензиновым двс, нет. Что касается гибридной силовой установки, вероятность ее появления в нашей стране вообще стремится к нулю.

Судя по первым «шпионским» изображениям Kia Sorento четвертого поколения для России, сделанным в Дмитрове, автомобиль практически не будет отличаться от глобальной версии. Как и в других странах автомобиль в России будет комплектоваться полностью цифровой панелью и шайбой вместо традиционного селектора КП.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 466 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами