Hyundai провела онлайн-презентацию обновленного седана Hyundai Solaris

 
 
2020 Hyundai Solaris

Компания «Хендэ Мотор СНГ» провела в здании «Академии» (Hyundai Training Academy) онлайн-презентацию обновленного седана Hyundai Solaris. Автомобиль значительно преобразился внешне, в определенной степени — в интерьере. В конструктивном плане «Солярис» остался практически тем же, что и раньше.

Познакомил нас с обновленным «Солярисом» главный редактор журнала «За Рулем» Максим Кадаков.

Обращает на себя внимание передняя панель обновленного Hyundai Solaris, похожая на ту, что используется в Hyundai Elantra. В первую очередь, это крупноячеистая решетка радиатора черного цвета. Однако, более важный (как в техническом, так и чисто в визуальном плане) элемент «передка» — оптические элементы.

Фары у обновленного Hyundai Solaris светодиодные. Лампочка в блоке только одна — в составе «повортника». Раздел ближнего/дальнего света состоит из трех секций. Две «лампы» отвечают за ближний свет, одна — за дальний. Завершает композицию опоясывающий блок ДХО.

Впечатлены? Не торопитесь радоваться. Пакет светодиодной оптики включен в специальный пакет. На начальных версиях в стандарте стоят обычные фары рефлекторного типа с ДХО, выведенными вниз — туда, где у более дорогих версий стоят «противотуманки».

2020 Hyundai Solaris

Моторы у обновленного Hyundai Solaris старые — это 123-сильный 1,6-литровый агрегат или 1,4-литровый «турбо» мощностью 100 л.с. Трансмиссия — 6-ступенчатая «механика» или «автомат» на то же число ступеней.

Стандартный Hyundai Solaris поставляется клиенту без защиты двигателя. В принципе, покупатель может заказать такую опцию на заводе, однако в этом случае относительно большой клиренс 165 мм в этом случае сокращается до 145 мм.

«Солярис» в базе стоит на 15-дюймовой «штамповке». В более дорогих комплектациях используются легкосплавные диски того же диаметра. На «Солярис» можно также установить 16-дюймовые легкосплавные колеса с новым дизайном дисков.

В салоне обновленного Hyundai Solaris изменился приборный щиток. Конфигурация приборов не изменилась, поменялась стилистика панели. В центре щитка установлен цветной дисплей бортового компьютера.

В центре консоли в топовых комплектациях находится выступающий цветной сенсорный диспелей мультимедийной системы с «Яндекс.Навигатором» диагональю 8 дюймов. На версиях попроще устанавливается дисплей попроще, полностью встроенный в панель, — 5 дюймов. А в базовой комплектации аудиосистемы нет вообще.

На дорогих версиях обновленного Hyundai Solaris используются специальные цветовые акценты, в частности, двойная прострочка красного цвета на руле, рычаге коробки передач и в отделке дверей.

2020 Hyundai Solaris

В топовых комплектациях обновленного Hyundai Solaris отделка сидений выполнена из «кожзама», пассажирам заднего ряда теперь доступен разъем USB, с помощью которого можно заряжать гаджеты (за доплату).

Зато во всех комплектациях у «Соляриса» есть электрорегулировка поясничного упора в составе водительского сиденья.

Форма задних фонарей у обновленного Hyundai Solaris не изменилась, другим стало содержание. Очень выразительный сегмент габаритов плюс светодиодные стоп-сигналы делают «Солярис» более привлекательным. Лампочки остались в сигналах поворота и заднего хода, а также в… третьем стоп-сигнале, расположенном в нижней части заднего стекла.

Последний штрих — видоизмененный задний бампер, более основательный, чем раньше, с псевдодиффузором. Все версии седана оснащены наружной кнопкой открывания багажника.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 745 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами