В России представили новую старую Hyundai Creta

 
 
2020 Hyundai Creta

Компания Hyundai пригласила на презентацию обновленного кроссовера Hyundai Creta. Как водится, рассказ о новинке происходил в режиме онлайн. Сначала о Hyundai Creta 2020 рассказал главный редактор журнала «За Рулем» Максим Кадаков, позже к обсуждению подключился управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев.

Прежде чем говорить о новинке, давайте вспомним предысторию появления Hyundai Creta 2020 на рынке России. «Хундай Крета» появилась в 2014 году, а в 2016-м ее стали продавать в России. Интересная деталь: в Индии и Китае (Hyundai ix25) уже продают автомобиль нового поколения, а в России еще только представили обновленную модель первого поколения.

Калицев, впрочем, предвосхитил вопросы большинства поклонников модели — заявил, что Hyundai Creta нового поколения появится в России в 2021 году.

Кадаков признал сразу — обновления у Hyundai Creta 2020 минимальны. Что обычно делают первым делом при рестайлинге? Правильно, заменяют решетку радиатора. Обновленная «Крета» — не исключение. Новый элемент (в топовой версии — темный хром; в остальных — темный пластик) получился ярким и запоминающимся.

А еще что? А это все… Ну или почти все. В топовых комплектациях Hyundai Creta 2020 используются легкосплавные колесные диски нового дизайна. Еще одна особенность новинки — двухцветная окраска кузова. Черная крыша (плюс зеркала черного цвета) может сочетаться с одним из пяти основных цветов кузова.

Двигатели у Hyundai Creta 2020 те же — 1,6-литровый 123-сильный мотор и 2-литровый 150-сильный. Выбор коробок — 6-ступенчатая «механика» или «автомат». Привод — на передние колеса или 4×4.

Производитель обещает до поры до времени не поднимать цены на новинку. А это значит, что в самой простой комплектации Htyndai Creta 2020 по-прежнему будет стоить меньше миллиона. Но не факт, что желающих купить авто в минимальной комплектации будет много.

Кадаков просит ориентироваться на 1,2 миллиона. Да, цены растут. А вот растут ли доходы?


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1376 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами