Дилеры Geely придумали «фишку», востребованную во время пандемии

 
 
Система вентиляции Geely Coolray

Компания Geely Motors — компания социально ответственная. По крайней мере, она первой предложила автомобилистам до 31 июля 2020 года пройти бесплатную антивирусную обработку своих автомобилей.

Важная деталь: предложение касается не только тех, кто ездит на Geely, но и владельцев автомобилей любых марок. Они могут записаться в дилерский центр Geely для прохождения… антивирусной обработки.

Быть такого не может! А какой Geely от этого интерес? Прямой. Вы приезжаете в салон определенной марки, где услужливый консультант, пока ваше авто опрыскивают дезинфицирующими составами, проводит вместе с вами тест-драйв автомобиля Geely Atlas или Geely Coolray.

А отказаться нельзя? Нет, нельзя. Тест-драйв — одно из обязательных условий при обращении за бесплатной обработкой автомобиля в дилерском центре Geely.

Водитель автомобиля имеет право знать, что будут делать с его автомобилем, пока он «приценивается» к новому Geely Coolray. В ходе антивирусной обработки в автоцентре Geely выполнят мойку кузова, произведут очистку салона пылесосом, протрут внутренние поверхности антисептическим раствором, а также проведут антибактериальную обработку салона с использованием специальных средств. Все работы — бесплатные для водителя.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 1435 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами