Skoda Rapid в спецверсии Hockey Edition

 
 
2020 Skoda Rapid

Компания Skoda Auto в июне 2020 года приступила к приему заказов на лифтбек Skoda Rapid в специальной версии Hockey Edition. Skoda Rapid Hockey Edition предлагает самые востребованные опции по привлекательной цене и характерные элементы внешнего дизайна и интерьера.

В стандартом оснащении Skoda Rapid Hockey Edition присутствуют, в частности, двухспицевый кожаный мультируль, дисплей Maxi DOT, климат-контроль Climatronic, тонировка задних стекол Sunset, зеркало заднего вида с автозатемнением, центральный подлокотник, задние датчики парковки.

Яркий образ городского лифтбека подчеркивают хромированные детали в оформлении боковых стекол, воздуховодов и интерьера. Важной отличительной чертой Skoda Rapid Hockey Edition является фирменный логотип Hockey Edition на кузове и декоративные накладки на порогах.

2020 Skoda Rapid Hockey Edition

Специальный Skoda Rapid Hockey Edition предлагается на базе комплектации Ambition, которая помимо стандартного оборудования, доступного в комплектации Active, включает: боковые подушки безопасности спереди, функцию подогрева передних сидений, передние противотуманные фары, круиз-контроль, функцию обогрева наружных зеркал и форсунок омывателя лобового стекла.

Предусмотрены также платформа SmartLink, позволяющая подключить смартфон и пользоваться приложениями, Bluetooth и два разъема USB-C сзади. Начиная с комплектации Ambition, для Skoda Rapid Hockey Edition доступна аудиосистема Swing с шестью динамиками в базовом оснащении.

Стоимость дополнительных опций, входящих в спецверсию Skoda Rapid Hockey Edition в комплектации Ambition, составляет 48 100 рублей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1447 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами