История о том как Незлобин на Хендай Солярис «наютубил»

 
 
2020 Hyundai Solaris и Александр Незлобин

Сколько надо работать, чтобы заработать на «Хендай Солярис»? Кто-то потратит на это годы, кому-то достаточно 4-х минут. Я не думаю, что Hyundai Motor расплатилась за серию промо-роликов с известным стендап-комиком «Солярисами». Но денег за свои 6-секундные скетчи о новом Hyundai Solaris он, думаю, получил много. На пару «Солярисов», наверное, хватит…

Их много — коротких 6-секундных видеоисторий, опубликованных на российском Youtube-канале бренда. Некоторые действительно смешные, большинство — бесполезная трата времени, потраченная на их просмотр.

Тем не менее, сама идея подключить стартапера к рекламе автомобиля Hyundai Solaris выглядит удачной. Реклама в устах Незлобина не выглядит навязчивой — легкая, понятная, забавная. Если сложить их вместе, получается что-то вроде обзора, построенного на жизненных ситуациях. Это делает его легким в освоении, более жизненным и доходчивым.

Первый 6-секундный видеоролик вышел 9 июня. Автопроизводитель пообещал опубликовать 40 таких историй. Я зашел в «Ютуб» бренда вечером 10 июня. Все сорок были на месте.

Напомним, «Хендэ Мотор СНГ» представила обновленную версию популярной модели Hyundai Solaris этой зимой. Автомобиль стал более ярким, но технически измсенился незначительно. Может, после незлобинских шуток он покажется вам более привлекательным?


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 880 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами