Бери, зарабатывай и только потом плати. ГАЗ вводит рассрочку на лизинг

 
 
ГАЗель NN

Горьковский автозавод запустил новую лизинговую программу «Бери, зарабатывай, плати» для юридических лиц. Эта программа дает возможность приобрести автомобиль ГАЗ с нулевым первоначальным взносом и отсрочкой платежа на три месяца.

Новый финансовый инструмент позволит компаниям оплачивать лизинговые платежи из прибыли, которую создает новый автомобиль в период его эксплуатации.

Программа «Бери, зарабатывай, плати» действует вместе с государственной программой льготного лизинга, которая позволяет клиенту получить скидку в размере 10% стоимости автомобиля, а для предприятий, включенных в «Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства», – дополнительную скидку 2,5% по программе «Свое дело».

В программе «Бери, зарабатывай, плати» участвуют легкие коммерческие автомобили семейств «ГАЗель NEXT», «ГАЗель БИЗНЕС», «Соболь БИЗНЕС», а также среднетоннажные грузовые автомобили «ГАЗон NEXT» и «Садко NEXT» 2020 года выпуска.

Лизинговая программа «Бери, зарабатывай, плати» является частью антикризисного пакета #ГАЗПОМОГАЕТ. Он дает возможность среднему и малому бизнесу упростить приобретение автомобилей в условиях кризиса.

Для клиентов есть и другие финансовые инструменты – программы утилизации автомобилей и Trade-in (скидка по ним достигает 175 тыс. рублей), фирменные кредиты, позволяющие получить выгоду в 6% от стоимости автомобиля; кредит с нулевым первоначальным взносом; возможность отложить основную суммы выплат по кредиту (до 40%) на последний, выкупной платеж.

Скидки и выгоды по различным инструментам суммируются. Таким образом, покупатель может получить общую выгоду при приобретении цельнометаллических фургонов «ГАЗель NEXT» до 439 000 рублей, на автобусы марки ГАЗ – до 564 000 рублей.

Покупатели автомобилей ГАЗ на три года получают бесплатный доступ к программе GAZ ASSISTANCE – широкому спектру услуг помощи на дороге, а покупатели цельнометаллических фургонов и микроавтобусов «ГАЗель NEXT» – бесплатное техническое обслуживание на первые 40 000 км пробега.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1053 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами